Статьи-разное

Медицинский туризм в Израиле – как организовать поездку

Израиль – это одно из самых популярных направлений в сегменте медицинского туризма. В страну едут с целью прохождения диагностики и лечения разных заболеваний.

За счет чего Израиль стал лидером в сфере медицинского туризма

Израильская медицина уже много лет считается одной из лучших в мире, привлекая пациентов:

  • инновационными технологиями, включая новые методы лечения онкологии;
  • современными клиниками и квалифицированными врачами;
  • приемлемыми ценами на услуги (по сравнению со многими европейскими странами) и пр.

Ихилов 

Тысячи туристов проходят лечение сердца за границей, приезжая в Израиль. Медицинский туризм в этой стране набирает все большую популярность, каждая специализированная клиника в Израиле предлагает широкий спектр методик в области обследования и успешной терапии сердечных заболеваний.

В израильских центрах и клиниках делают практически все, начиная от диагностики любых болезней и операций по удалению аппендицита, заканчивая сложными нейрохирургическими вмешательствами. К наиболее развитым направлениям относят онкологию, протезирование, кардиологию, хирургию и пр.

Израиль занимает лидирующую позицию в мире по выздоровлению онкобольных. Специалисты постоянно разрабатывают инновационные методики. Страна является одним из лидеров по количеству патентов на медицинское оборудование и технологии (к примеру, именно в Израиле создали таблетку с видеокамерой).

Как попасть в израильскую клинику, зачем нужны посредники

У человека, планирующего довериться израильской медицине, есть два варианта – решать организационные вопросы самостоятельно, либо обратиться в специализированную компанию (к посреднику), например, в медицинский центр Imedical, организовывающий лечение в Израиле, предоставляя широкий спектр услуг:

  • поиск профильных специалистов;
  • перевод документов;
  • сопровождение пациента в стране;
  • решение вопросов проживания и т.д.

Рамбам 

Специалисты правильно ориентируют больного, предоставляя подробную консультацию – какие методики лечения его заболевания доступны, насколько они эффективны (каковы перспективы), сколько это будет стоить и т.д. Профессиональные посредники отлично разбираются в вопросах медицины, обладают полной информацией о рынке услуг, помогая клиенту выбрать подходящую клинику.

Посредники решают все организационные вопросы, включая получение приглашения на лечение, заказ билетов, бронирование отеля, трансфер, переговоры с администрацией учреждения и пр.

Поэтому если вы рассматриваете вопрос о лечении в Израиле, доверьтесь медицинскому центру, который поможет на всех этапах, начиная от консультации, заканчивая сопровождением в клинике.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика