Статьи-разное

Свечи АСД-2 «Дорогова» - природное противовоспалительное средство

Под аббревиатурой АСД скрывается «антисептик Дорогова», который выпускается, в том числе, в удобном формате суппозиториев (свечей). Именно такой формат позволяет всем компонентам препарата всосаться в кровь максимально быстро и эффективно. Известно о положительном влиянии свечей Дорогова на геморрой, но этим их свойства не кончаются.

В привычных аптеках АСД-2 найти нельзя, однако его легко можно купить в фито-лавке «Знахарь». Там же можно получить подробную информацию по применению суппозиториев . Это средство может быть использовано при лечении самых разных проблем со здоровьем, ведь оно обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, а также активно борется с вирусами и грибками и выступает в качестве иммуномодулятора.

Полезные свойства

АСД-2 представляет собой фракцию, получаемую путем многоступенчатой переработки отходов мясного производства, а точнее костной муки. Полученный препарат оказывает нейротропное действие на нервную систему, стимулирует секрецию желез и, кроме того:

  • Улучшает пищеварение и процессы всасывания питательных веществ;
  • Нормализует метаболические процессы;
  • Помогает при опухолевых заболеваниях (включая доброкачественные);
  • Улучшает состояние при сердечно-сосудистых и мочеполовых проблемах, а также при патологиях опорно-двигательного аппарата;
  • Справляется с геморроем, экземами, дерматитами, простатитом и т.п.

Но самым главным свойством свечей с АСД-2 является противовоспалительный эффект, что, при условии быстрого попадания действующих веществ в круг кровоснабжения дает скорый результат и облегчение неприятных ощущений. Побочных действий при этом нет.

Инструкция по применению

Свечи АСД-2 «Дорогова» очень удобны для использования, потому что необходимая доза вещества в них уже фиксирована и можно быть уверенным в правильности лечения. Оно проводится следующим образом: требуется опорожнить кишечник, очистить зону заднего прохода и аккуратно ввести в него один из суппозиториев. Затем желательно полежать в течение примерно 15-20 минут, чтобы препарат смог спокойно раствориться и усвоиться.

Никаких дополнительных неприятных ощущений свечи АСД-2 не доставляют – они не жгут, не вызывают зуда (а наоборот, купируют его) и имеют маленький размер. Однако стоит учитывать, что лучший эффект суппозитории дают в составе комплексной терапии.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика