Статьи-разное

Препараты Solgar: компонентный состав, назначение, эффективность

Американский бренд Solgar уже более 70 лет занимается выпуском на рынок биологически активных добавок. Продукция производителя пользуется заслуженным спросом практически во всех странах мира. Во многом это обусловлено безупречным качеством и эффективностью предлагаемых препаратов, а также их чрезвычайно обширной номенклатурой.

Что именно выпускает компания "Солгар"

Количество добавок, выпускаемых торговой маркой, огромно, и число позиций с каждым годом увеличивается. Компания не останавливается в своих разработках, предоставляя потребителям все более совершенные и эффективные формулы. На данный момент ассортимент бренда составляют следующие группы препаратов:

  • комплексы и витамины;
  • минералы и жирные кислоты;
  • добавки на основе трав и растений;
  • пробиотики и антиоксиданты;
  • аминокислоты.

Являясь непосредственным производителем всех перечисленных добавок, компания тщательно контролирует качество исходного сырья, использует в процессе изготовления продуктов специально очищенную воду.

Преимущества выбора пищевых добавок Solgar

Выбирая препараты СОЛГАР на MedQueen, каждый покупатель может быть уверен, что приобретает продукцию со 100 % натуральным составом. Контроль качества компания осуществляет на каждом из этапов производственного процесса. Перед тем как готовая формула добавки запускается в серию, она проходит многократные тестирования по целому спектру своих параметров. Производственный процесс в пределах мощностей "Солгар" нередко достигает 12 недель. В индустрии пищевых добавок в этом плане у компании нет конкурентов.

Каждая группа препаратов американского бренда направлена на улучшение состояния здоровья человека, активизацию или восстановление нормальных физиологических, биохимических процессов в организме.

Комплексы, включающие два или более действующих вещества, нормализуют сон, укрепляют ногти и волосы, активизируют мозговую деятельность и т. д.

Действие витаминов для детей и взрослых направлено на активизацию защитных функций иммунной системы. Минералы – эффективный способ компенсировать в организме недостаток конкретных элементов (железо, магний, кальций и т. д.).

Добавки на основе экстрактов трав и растений улучшают состояние организма в целом, насыщают его полезными, полностью натуральными компонентами. Пробиотики "Солгар" с лактобактериями нормализуют работу ЖКТ, нивелируют негативное воздействие антибиотиков на желудок и кишечник.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика