На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 
Главная » Библиотека » Статьи-разное
 
Статьи-разное :: Новости :: Детское здоровье :: Мужское здоровье :: Женское здоровье :: Красота :: Хорошая фигура :: Методы-питания :: Пища :: Травы :: Движение-жизнь :: Массаж :: Здоровый сон :: Вредные-привычки :: Психология :: Стоматология :: Лечимся :: Мед-сервис :: Прочее
 
11-09-2017 Героиновая зависимость: опасный наркотик и борьба с ним

Героиновая зависимость: опасный наркотик и борьба с ним

Наркотические вещества обладают разрушительным действием. Опасная зависимость от героина, кокаина, психотропных препаратов и даже простых седативных медикаментов приводит к ужасающим последствиям, если своевременно не начать правильное лечение. Многие клиники используют методики детоксикации организма и проводят последующую психологическую реабилитацию.

Мощный наркотик — убийца поколений

Героин известен как сильное болеутоляющее средство. Но его регулярное употребление с целью облегчения острой боли может привести к пагубной зависимости. Героин представляет собой полусинтетическое вещество, которое изготовлено из производственных отходов морфина, кодеина и опиума. Уровень смертности от этого наркотика чрезвычайно высок. Ежегодно три человека из тысячи наркоманов умирают от ужасной ломки. На сайте http://doctorsan.ru можно ознакомиться с основными вариантами избавления от наркотической зависимости и записаться на прием при необходимости.

За производство героина изначально отвечала известная фармакологическая компания Германии. Тогда это вещество использовалось, чтобы уменьшить степень привыкания к морфию.

На ранней стадии: как не упустить время?

Родственникам некоторых героиновых наркоманов удается еще на первой стадии распознать проблему и отправить человека на лечение. К ранним симптомам опасной зависимости относятся:

  • агрессивные или эйфорические состояния, которые не имеют никаких причин, слишком резкие перепады настроения;
  • сильная отечность век, покраснения на коже лица;
  • хриплость голоса, постоянная осиплость;
  • замедленная реакция;
  • нарушения сна, снижение аппетита.

Если все эти признаки сочетаются с постоянным пропаданием из дома ценных вещей и денег, можно говорить о героиновой зависимости.

Этапы лечения

Обратиться к профессионалам можно через сайт http://doctorsan.ru, чтобы пройти первичное обследование. Специалисты предлагают поэтапное лечение наркотической зависимости от героина. Сначала организм очищают от токсинов — продуктов распада. Затем человеку помогают справиться с регулярными болями и преодолевают его тягу к наркотику. После успешного достижения целей начинается длительный период адаптации больного к реальной жизни, его возвращение в нормальную среду обитания. Этот финальный этап имеет приоритетную важность, ведь наркоман может снова вернуться на опасную дорогу.

 
<<< Перейти в раздел (лечимся)

Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com