Статьи-разное

Эриспирус: как и что лечить

С каждым днем все большей людей страдают от заболеваний дыхательных путей. Причины подобной эпидемии могут быть абсолютно разными. Один человек более по причине того, что не ведет здоровый образ жизни. Другой может болеть по причине плохой экологии, негативных и патогенных микроорганизмах, которые присутствуют на стенах в квартире, и так далее. В любом случае, какой бы не была причина болезни, нужно знать, как бороться с ней и как вылечить себя максимально эффективно.

Симптоматика болезней дыхательных путей такова, что на сегодняшний день все больше людей стараются найти для себя эффективный препарат, который быстро устранит кашель и другие неприятные моменты этой болезни. В частности, мы рекомендуем Вашему вниманию популярный препарат Эриспирус. Он выпускается в таблетках и в сиропе. Эриспирус поможет максимально быстро устранить симптомы и вылечить корень болезни.

 

С детальным их разбором Вы можете ознакомиться вот на этом сайте https://stopillness.ru/erispirus-instruktsiya-po-primeneniyu-analogi/. Обо всем этом и многом другом Вы можете узнать в нашем коротком, но интересном обзоре.

Действующее вещество Эриспируса

По сути, действующим веществом Эриспируса является активный компонент Фенспирид гидрохлорид. Он оказывает мягкое и умеренное воздействие на организм, позволяя достичь максимального терапевтического эффекта. На сегодняшний день фенспирид часто применяется в лечении болезнй дыхательных путей. Он оказывает противовоспалительное воздействие, уменьшая аллергенную реакцию и стабилизируя выработку бронхиальной слизи, которая способствует воспалительному процессу.

Показания к применению Эриспируса

Препарат часто используют в терапии, педиатрии, отоларингологии. Его можно назначать во всех случаях, если у пациента в анамнезе указаны проблемы с дыхательными путями, бронхами. По сути, Эриспирус воздействует на болезнь максимально эффективно, создавая идеальные условия для выздоровления организма. Поэтому, спектр применения Эриспируса достаточно широкий.

В частности, его можно использовать при лечении следующих болезней:

  • ларингите,
  • ринофарингите,
  • трахеобронхите,
  • бронхите;
  • аллергическом кашле;
  • комплексном лечении бронхиальной астмы,
  • острых вирусных инфекциях,
  • синусите,
  • отите,
  • обструктивном бронхите.

Форма выпуска Эриспируса и дозировка препарата

Препарат Эриспирус выпускается в двух формах. Первая – таблетки. Таблетки создаются в дозировке 80 миллиграмм действующего вещества на одну таблетку. Это значит, что применять его можно максимум три раза в течении суток. То есть, действующее вещество за сутки не больше 240 миллиграмм. Что касается возрастных ограничений, то в этом плане родители должны быть аккуратными, ведь использовать таблетки можно только после четырнадцати лет, по рекомендации врача.

 

Также, Эриспирус выпускается под видом сиропа. Сироп выпускается в флаконе 150 миллиграмм. Для правильной дозировки в комплект входит и мерная ложка в 5 миллиграмм. Мерная ложка позволит Вам легко и эффективно измерять дозировку препарата, создавая наиболее положительный эффект для лечения. Обратите внимание и на то, что сироп можно назначать и детям. Возрастное ограничение запрещает применять препарат детям до двух лет. Все другие детишки легко могут использовать его. Важно в вопросах дозировку консультироваться с лечащим педиатром. Взрослые тоже могут применять сироп, только в виду минимальной концентрации действующего вещества на миллиграмм препарата, это не является целесообразным.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика