Статьи-разное

Новое слово в лечении вирусного гепатита С

Гепатит С - это вирусное заболевание, которое поражает печень и начинает ее разрушение. Он проникает в организм через кровь и длительное время болезнь может протекать без ярко выраженных симптомов. Человек испытывает:

  • усталость;
  • боли в правом подреберье;
  • потерю аппетита, частую тошноту;
  • кожный зуд;
  • бессонницу.

Но этому обычно не придают значения, списывая на простуду или переутомляемость. А вирус тем временем начинает разрушать ткани печени. Это может закончиться циррозом или раком. Иногда требуется пересадка этого органа или длительное лечение и строгая диета. Поэтому так важно внимательно прислушиваться ко всем сигналам, которые подает организм, уметь их расшифровывать и своевременно обращаться к специалистам.

Гепатитом С занимаются врачи-гепатологи. Идеально, если у такого медика будет опыт лечения этого коварного заболевания - оно часто видоизменяется, мутирует и важно отслеживать по анализам степень воздействия применяемой терапии. До недавнего времени это было интерфероновое лечение с применением рибавирина. Но в последнее время фармакологический рынок стал более разнообразным - по своему материальному состоянию люди могут выбирать между дорогостоящими американскими препаратами или более дешевыми их аналогами - дженериками. Американские лекарства прошли все тесты и показали отменные результаты - куда более эффективные, чем интерферон, который длительное время считался панацеей.

 

Эти препараты давали уже не 40-50% полного подавления вируса, а 95-98%. Это был настоящий прорыв! При этом лечение занимало не год, а 3-6 месяцев ( в среднем - 12 недель - все зависит от степени запущенности, наличия еще каких-то вирусных заболеваний и способности организма сопротивляться). При этом американские препараты нового поколения, в отличие от интерферона не вызывали такую жесткую интоксикацию организма - больной мог иногда жаловаться на головную боль или быструю утомляемостью

Но стоимость таких препаратов была и остается слишком высокой. Поэтому на фармакологическом рынке появились дженерики - индийская разработка аналогов, которые выполнены по методике и формулам американских оригиналов. Их действие на вирус не уступает, а стоимость намного приятнее - в разы меньше, чем американские варианты. Среди этого семейства часто используется Гепцинат, который активно подавляет способность вируса к размножению и мутированию.

Результаты такой терапии дарят реальный шанс на выздоровление и возврат бывшего уровня качества жизни большинству больных. Продажа препарата Гепцинат запрещена в аптеках, но зато его можно заказать с доставкой в интернет-аптеках. Главное - найти такую добросовестную компанию, которая предложит настоящие индийские препараты, подтвержденные сертификатами. Стоимость Гепцината при этом будет практически такой же, как и у производителя. А цену лекарства Гепцинат стоит уточнить непосредственно перед оформлением заказа у менеджеров сайта.

Узнать где и как можно приобрести гепцинат можно тут http://gepa-net.com/hepcinat.html

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика