Статьи-разное

Йога и вы в центре классической йоги

Современный человек много говорит о гармонии тела и души, но делает для достижения этой гармонии очень мало – оправданием служит его вечная занятость. Однако именно занятия йогой позволяют «выровнять» вашу чересчур динамичную жизнь, сделав ее не только спокойнее, но и значимее в духовном плане. Посещая центр классической йоги, вы поймете, что вечная суета – это максимально приземленная модель мира, не предусматривающая никакой духовности, а значит и снижающая качество и значение вашей жизни.

Практические занятия йогой в Москве с опытными инструкторами, дадут возможность «оглянуться» на свою жизнь и понять ее «пробелы». Помимо этого, вы сможете поправить свое здоровье на групповых или индивидуальных занятиях. Решив посещать центр йоги, вы сумеете найти для себя оптимальные варианты занятий, в т.ч. гималайскую йогу, которая представляет собой смешение из классических направлений , адаптированных под потребности городских жителей.

Центр классической йоги откроет перед вами традиции древнейших техник, которые способны положительно влиять на всестороннее развитие организма физического и духовного плана. Суть учения, которое вы обнаружите здесь – это взаимосвязь внешнего и внутреннего, помогающая освободиться от навязчивых страхов, посторонних мыслей и обрести душевное спокойствие.

Дыхательные упражнения, медитация и специальные позы под руководством опытных мастеров, позволят укрепить ваш дух и тело, и в дальнейшем поддерживать отличную физическую форму. Занятия йогой в Москве разбудят внутренние силы вашего организма, помогут освободиться от усталости, развить гибкость и координацию движений. Научившись правильно дышать, вы сможете с легкостью избавляться от стресса, сексуальных проблем и проблем с лишним весом.

Занятия в центрах классической йоги откроют перед вами необъятные возможности, секреты правильного выполнения асан, и расскажут о существующих эффектах различных упражнений. Независимо от того, сколько вам лет, какого вы телосложения и уровня подготовки – для вас доступна йога в Москве. Занятия обычно осуществляются по предварительной записи, что позволяет планировать время, которое в мегаполисе особенно ценно.

Мастера, ведущие занятия в центрах классической йоги, проходят обучение у известных в Индии гуру, в совершенстве владеют различными техниками, в т.ч. и особой техникой растяжки. Здесь вам подскажут способ освоить пассивную растяжку по уникальной системе гималайских йогов. Начиная с самых начальных этапов, опытные мастера научат вас традиционным направлениям, адаптированной под условия городской жизни.

+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика