Статьи-разное

Сложный выбор: палаточный кемпинг на Бали, или шопинг в Стамбуле?

на БалиКогда Вы понимаете, что волшебное слово «Артек» теряет для Вас значение, а крымский полуостров превращается в обыкновенный курорт на берегу Черного моря, это означает, что Вы стали настоящим туристом, для которого нет границ. Вы свободны в передвижении и выборе, Вы знаете, чего хотите. В бесчисленном количестве предлагаемых туров обязательно найдется, что предпочтительнее Вам в данный момент. Это могут стать восхождения на далекие снежные вершины, или дегустация национального чешского пива, а вдруг это мастер-класс по изготовлению статуэток нецке.

Если пока идеи о предстоящем отдыхе окончательно не сформировалась, обратите свое внимание на россыпь островов в Тихом океане.

на БалиИндонезийский архипелаг с каждым годом приобретает все большую популярность. Возможность поплавать сразу в двух океанах, отправится на экскурсию к потухшим вулканам, походить по белоснежному песчаному пляжу, познакомиться с редчайшими представителями флоры и фауны, прикоснуться к древним цивилизациям, все это, и многое другое подарит Вам райский отдых на Бали на экзотических островах. Это место стало любимым для многих поколений. Сначала тут обитали хиппи, им на смену пришли предприимчивые бизнесмены, теперь туда едут «ищущие» со всего мира, которые стремятся обрести гармонию и научиться медитативным практикам.

Поселится в Бали, Вы сможете в небольших городах Куте, Сануре и Убуде. Везде можно забронировать комфортабельные виллы или скромные апартаменты. Существуют специальные территории, отведенные под палаточные кемпинги, для всех желающих быть ближе к природе. Если Вы остановите свой выбор на подобном городке, запаситесь репеллентами и москитными сетками. Очевидно одно, чтобы Вы не выбрали на Бали, Ваш отдых запомнится благодаря великолепному сервису и приемлемым ценам.

Многие настолько сильно привыкают к берегам Черного моря, что излюбленным местом становится Турция. Она хороша в любое время года. Самым комфортным временем, принято считать последние недели июня. Планируя свой отдых, поинтересуйтесь, какая стоимость туров в Турцию 25 июня.

Разнообразие пляжей, отелей, баров и ресторанов приятно удивляют, прибывших туристов. Но сюда следует лететь не только ради этого. Всем поклонникам шопинга обязательно необходимо посетить крупнейший центр торговли – Стамбул, где несколько раз в год проходят крупные распродажи. Здесь можно приобрести удивительные и оригинальные ювелирные украшения, изделия из кожи и меха, оригинальные предметы ручной работы.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика