Статьи-разное

Биоразлагаемая посуда

Биоразлагаемая посуда c недавнего времени стала производится из кукурузного крахмала. Несмотря на то, что это относительно новая продукция, она стремительно набирает популярность среди потребителей. И сегодня компания Альфа Пак предлагает широкий ассортимент биоразлагаемой посуды по самой доступной цене от производителя.

Биоразлагаемая посуда из кукурузного крахмала неуклонно набирает спрос, который обусловлен следующими качественными свойствами:

  • Натуральность материала и безопасность использования тары из него. Материал не содержит токсических веществ, которые могли бы оказывать негативное воздействие на здоровье человека. Он полностью распадается в почве под влиянием природных факторов, не нанося урон экологии;
  • Материал имеет уникальные температурные качества. Так, продукция из него способна выдерживать низкие и высокие температуры. По этим параметрам биоразлагаемая посуда из кукурузного крахмала занимает лидирующие позиции в рейтинге всех видов одноразовой посуды. При этом она удобна в использовании – не обжигает пальцы и сохраняет комфортную для приема температуру пищи;
  • Благодаря природному происхождению материала и его воздухопроницаемости, продукты питания в посуде из крахмала хранятся дольше, чем в пластиковой;
  • Удобство транспортировки, хранения, заморозки и подогрева пищи;
  • Водо- и жиронепроницаемость.

Одноразовая биоразлагаемая посуда

Внешне и по плотности посуду из данного материала можно легко перепутать с пластиковой, однако одноразовая биоразлагаемая посуда немного приятнее и теплее на ощупь. И, в отличие от последней, имеет приятный кремовый оттенок. Высока практичность и прочность сырья на основе из кукурузного крахмала обеспечивается его природными свойствами и незначительными добавками растительных веществ.

Упаковка из данного материала на 100% безопасная и биоразлагаемая. Под воздействием влаги, микроорганизмов и кислорода она естественным образом разлагается в течение нескольких месяцев и не нуждается в специальной утилизации, как пластиковая.

Ее широко применяют во многих сферах пищевой промышленности. Так, в ней сервируют столы кейтеринговые компании, в супермаркетах ее используют для фасовки продукции, в кафе быстрого питания в ней подают готовые блюда. И даже в быту она пользуется высоким спросом, ведь ее удобно брать на пикники и сберегать продукты в холодильнике.

Одноразовая биоразлагаемая посуда из кукурузного крахмала в «Альфа Пак» - ведите свою деятельность безопасно для окружающей среды, это поможет вам привлечь новых клиентов и свести к минимуму расходы на утилизацию.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика