Статьи-разное

Ультразвуковая кавитация + диета + физические упражнения: трио творящее чудеса

Какая женщина не хочет стать стройной. Иногда создается впечатление, что желание похудеть рождается прежде, чем появляется на свет новая представительница слабого пола. И, если какой-нибудь гений придумает уникальную пилюлю, которая заменит все имеющиеся на данный момент действенные средства для похудения, то он, безусловно, станет самым богатым человеком в мире.

Ультразвуковая кавитация

Наука изобретает новые вещества, расщепляющие жир, препараты, увеличивающие метаболизм, процедуры, нацеленные на снижение жировой массы. Одним из последних изобретений стала ультразвуковая кавитация.

С ультразвуком мир знаком давно. Известно его свойство и действие на жидкие и геле образные вещества. При воздействии ультразвука на жировую ткань, происходит разжижение жира. Он выбрасывается из клетки и выводится током крови к печени, которая утилизирует его. Требуется прохождение нескольких сеансов, для стойкого эффекта. У кавитации есть противопоказания. Самым главным и бесспорным является период беременности и лактации. Помимо этого, следует быть осторожным и не прибегать к этой процедуре при любом остром или хроническом заболевании органов малого таза и брюшной полости. Воздействие ультразвуком могут спровоцировать обострения, а в случаях язвенных процессов в пищеварительной системы, вызвать внутренние кровотечения.

Но если Вы абсолютно здоровы и нет противопоказаний, то можно испытать эту новомодную процедуру. Для её проведения в эстетической медицине используют кавитационные аппараты. И, наверное, имеет смысл предварительно посмотреть, какие они бывают.

Эффект от кавитации заметен не сразу, что вызывает многочисленные негативные отзывы. Иногда от начала первой процедуры и до заметного, визуально результата, может пройти не одна неделя. Расщепленный жир все еще находится в организме и печени нужно время для его утилизации. Важно, в период прохождения сеансов, сохранять питьевой режим. Употреблять достаточное количество жидкости, лучше минеральной, без газа, воды. Так снижается токсическое воздействие на почки.

Диеты и физкультура

Но, иногда женщины готовы вкладывать целое состояние во всевозможные процедуры, крема, лосьоны, массаж, лишь бы только похудеть. А диету не соблюдают. Ужасное напоминание, но вспомните, ведь в фашистских концлагерях не было толстых людей. Возможно, именно сбалансированное питание и дает должный эффект. А если к диете присоединить физические упражнения и кавитацию? Эффект будет ошеломляющим.

Прибегая к косметологическим процедурам по снижению веса, никогда не забывайте о диетах и физических нагрузках. Ведите борьбу с лишними килограммами под наблюдением врача. Посетите диетолога, пусть он составит комфортное для Вас меню, позволяющее худеть и не впадать в депрессию от постоянного голода. При срывах, не корите себя и не судите строго. Обратитесь за консультацией к психологу. Он поможет укрепить Ваше желание и придаст боевой настрой.

В любом случае, процесс снижения веса является стрессом для организма. Спокойная, комфортная психологическая атмосфера, поддержка близких и их понимание, соблюдение диеты и подвижный образ жизни могут сделать куда больше, нежели ультрамодные, дорогостоящие косметические процедуры.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика