Статьи-разное

Липосакция: кому и для чего она нужна?

Как только начинает приближаться весна, все мы задумываемся о своем внешнем виде, красоте, ярких нарядах… Так хочется быть стройными и худенькими. Что же делать, если избавиться от недостатков фигуры не удается с помощью диет?

Если жироотложения вам изрядно надоели, стоит задуматься о липосакции. Этот термин только звучит так страшно, на самом деле ничего ужасного в процедуре нет. И количество пациентов, которые обращаются за липосакцией, доказывает ее безопасность и эффективность. Ежегодно на операцию решаются более двух миллионов человек. Липосакция живота уже много лет занимает лидирующие позиции по численности пациентов в мире.

История липосакции началась почти сто лет назад. С тех пор процедура постоянно совершенствовалась. В наше время она является абсолютно безопасной и очень эффективной. Существует несколько видов липосакции, каждый из которых обладает своими особенностями.

Часто женщины не могут определиться, нужна ли им операция или можно без нее обойтись. Все зависит от степени жировых отложений на теле. Иногда диеты и спорт оказываются практически бесполезными в борьбе за идеальное тело. На помощь приходит липосакция живота. Всего лишь несколько процедур способны полностью изменить внешний вид человека. Главное действовать комплексно и не отступать от системы. Одной только операцией отделаться не получится. Придется еще и придерживаться достаточно строгой диеты и регулярно заниматься спортом. Для того, чтобы эффект от оперативного вмешательства сохранился на долгие годы, придется приложить усилия. Если же вы начнете игнорировать занятия спортом и будете кушать все, что попадает под руку, проблема вернется. Поэтому лучше сразу настраивайтесь на тяжелый, усердный труд.

Липосакция может проводиться не только в области живота, но и на бедрах, коленях, руках, спине и даже лице. Но именно на животе чаще всего откладываются лишние слои жира. К сожалению, данный процесс происходит практически у всех людей, только в разном возрасте.

Восстановительный период длится не долго. Как правило, уже через десять дней можно вернуться на работу и жить полноценной жизнью. Правда, на протяжении нескольких месяцев придется носить специальное утягивающее белье.

Операция является очень популярной в наше время, поэтому переживать о тяжелых последствиях не стоит. Главное найти хорошую клинику и квалифицированного врача, который ее выполнит.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика