Статьи-разное

Мезонити – безопасная и эффективная подтяжка для лица

О сохранении молодости и свежести кожи лица мечтает едва ли не каждая женщина. Многие девушки с ранних лет начинают ухаживать за собой, пользуются кремами, тониками, специальными бальзамами и масками. Но соревнования с природой выиграть еще никому не удалось, поэтому на помощь могут придти современные косметологические процедуры, включающие в себя инновационные разработки и достижения. Особенно популярной сегодня считается подтяжка лица с помощью мезонитей. В чем смысл данной процедуры и не является ли она опасной? – спрашивают многие.

Омоложение лица мезонитями представляет собой не новую процедуру, а уже проверенный метод, который был впервые испытан жителями Южной Кореи. Удивительного тут ничего нет, поскольку у азиатов наиболее тонкая и нежная кожа. Данная технология омоложения распространилась сегодня по всему миру, не исключая и Россию. Выбирая в качестве косметической процедуры именно мезонити, отзывам уделяется не последнее внимание. Их нельзя назвать полностью противоречивыми: те люди, которые проходили курс омоложения в хороших клиниках, остались довольны результатом. Только высокий профессионализм специалистов и использование высококачественных материалов обуславливает молодость кожи без морщин на протяжении многих лет. Как выбрать достойного косметолога, способного обеспечить пациенту надлежащий результат, читайте на сайте: omorfia.ru/services/plazmolifting.

Совместимость мезонити с покровными и мышечными тканями лица человека является идеальной. Но на этом основная роль данного биоматериала не заканчивается. На месте его расположения появляется так называемый каркас, поддерживающий и уплотняющий ткани. Используя мезонити, можно подтянуть кожу верхних век, лба, бровей, височных областей, подбородка. Морщины вокруг глаз становятся значительно меньше или же вовсе исчезают. Косметологи знают, что для каждой зоны кожного покрова лица необходимо определенное количество мезонитей. Коллагеновый каркас должен быть пропорциональным. Для изменения овала лица требуется примерно 25-30 нитей, а для зоны лба и бровей достаточно и 10.

Данная косметическая процедура не является болезненной и не требует сильных анестетиков. Специалисты обычно используют обезболивающий крем, который снимает небольшой дискомфорт. Омоложение кожи с помощью мезонитей проводят пациентам в возрасте от 25 лет, когда возникает необходимость в предотвращении появления мелких морщин.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика