Статьи-разное

Ультразвуковая кавитация: особенности и эффективность


Стремясь обрести идеальную фигуру, женщины готовы пойти на любые жертвы. Представительницы прекрасного пола сидят на диетах, изнуряют себя многочасовыми занятиями в спортзалах. Многие готовы даже на радикальные меры – скальпель пластического хирурга. Прогресс не стоит на месте, и теперь в косметологических центрах дамам предлагают избавиться от жировых отложений на разных частях тела и целлюлита посредством ультразвуковой кавитации.

В чем особенность методики?

Суть метода заключается в воздействии низкочастотного ультразвука на жировые клетки. Подобная терапия превращает жир в жидкость, которая выводится из организма естественным путем на протяжении нескольких дней.

Ультразвуковые волны не повреждают ткани, капилляры, безопасны для внутренних органов. Действие направляется именно на те участки тела, которые нуждаются в освобождении от жировых отложений.

Дополнительные преимущества ультразвуковой кавитации в том, что она способствует очищению крови, улучшает обменные процессы в клетках, способствует омоложению организма.

Как выполняется процедура? Каким будет эффект?

Обо всех особенностях безоперационной липосакции можно узнать на страничке http://aidaclinic.ru/services-and-rates/kavitatsiya. На сайте можно записаться и на консультацию к специалисту, она необходима перед проведением процедуры.

Ультразвуковая кавитация является абсолютно безболезненной, вы не будете испытывать даже малейшего дискомфорта. Длительность манипуляций может варьироваться от тридцати до сорока пяти минут. Рекомендованный курс – пять-семь сеансов, которые проводятся один раз в пять дней. Для поддержания эффекта и в случае необходимости (вы набрали вес), повторный цикл можно пройти через полгода.

После каждого сеанса объем жировой ткани сокращается на три-пять сантиметров. Все зависит от анатомических и физиологических особенностей пациентки. Для усиления эффекта, ультразвуковая кавитация может комбинироваться с лимфодренажем, лифтингом, прессотерапией. В этом случае длительность сеанса увеличивается до полутора часов.

Какие проблемы решает безоперационная липосакция? Процедура значительно сокращает объем жировых отложений, избавляет от целлюлита, полностью устраняет недостатки (дефекты) кожи, повышает эластичность дермы.

После процедуры на теле не остается никаких следов, жировые клетки устраняются равномерно, реабилитационного периода не существует.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика