Статьи-разное

При каких болезнях используется бобровый мускус

Само название бобровая струя для многих, непосвященных в тайны народной медицины, звучит немного не понятно и странно. Однако, это не мешает бобровой струе уже на протяжении многих веков быть одним из самых целебных и эффективных веществ животного происхождения от ряда недугов.

Правильное его применение позволяет положительно влиять на общее состояние организма, укреплять силы и барьерные функции, препятствуя распространению любых недугов и восстанавливая силы. По сути, благодаря бобровому мускусу внутри организма включается личный механизм самовосстановления и защиты от вредоносных факторов. Именно на этом эффекте основано уникальное воздействие бобровой струи.

Показания к применению бобровой струи  

Вырабатывается кастореум в организме обычных речных бобров, в парных мускусных железах внутренней секреции. Представляет собой густое вещество с ярким и стойким мускусным, ни с чем не сравнимым, запахом и дегтярно-желтым цветом. Интересно, что подобная железа есть у многих животных, однако только самки и самцы бобров имеют возможность накапливать и сохранять секрет. Состав жидкости – биологически активные соединения, минералы, витамины в уникальном соотношении, что помогает бороться со многими распространенными заболеваниями.

Лечебные свойства кастореума

В чем польза струи бобра 

Многие практикующие врачи могут с уверенностью сказать, что при регулярном приеме бобровой струи отмечаются такие общие проявления, как восстановление тонуса, жизненной энергии, улучшение иммунитета, хорошего настроения, нормализация обмена веществ и гормонального балланса.

Дополнительно оказывается мощное противомикробное, антиспазматическое, противовоспалительное воздействие, что помогает справиться с такими недугами, как расстройство правильного функционирования и воспаления мужской половой системы, гинекологические заболевания, кожные и легочные нарушения, сердечно-сосудистая недостаточность, сбой в работе ЖКТ, туберкулез, климакс, бесплодие и многие другие хвори.

Конечно, перед приемом кастореума стоит проконсультироваться у лечащего врача, а также грамотно подойти к расчету дозировки настойки.

Эффективный препарат Альфа Мускус экстракт, который по праву считается одним из лучших на территории нашей страны. Почему? Его эффективность обусловлена правильным, без убийственным способом забора мускуса, отсутствием каких-либо лишних примесей в настойке, а также хорошими экологическими условиями обитания бобров-доноров. Купить настойку бобровой струи можно на сайте производителя.

Альфа Мускус экстракт 

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика