Статьи-разное

Природная аптека

Лекарственные растения и травы обладают полезными и целительными свойствами, что позволяет с их помощью лечить множество заболеваний. Наверняка многие знают основоположника древних методик лечения Гиппократа. Он применял свои рецепты народной медицины в самые древние времена, тем самым дарил людям здоровье, исцеляя их.

В настоящее время, как и в давние времена, народная медицина — лучший способ лечения заболеваний, т. к. это безопасно, эффективно и главное отсутствуют побочные эффекты.

Народный опыт и природное богатство объединены в продукции Биолит . Второе название компании — Природная аптека Сибири , что полностью соотвествует качеству и характеристикам ее товаров. Все продукты компании созданы на основе растительных компонентов.

Сейчас люди все больше и больше отдаляются от природы, пользуясь достижениями химии: мы пьем загрязненную воду, мало двигаемся, потихоньку переходим на синтетическую пищу, дышим загрязненным воздухом … И все это приводит нас к приобретению недугов, а наше душевное равновесие сменяется на агрессивность, злобу, зависть.

Да, традиционная медицина предлагает нам огромный ассортимент последних лекарств, новые методы лечения заболеваний … Однако вылечившись от одного недуга, человек получает «букет» других, появившихся в связи с побочными эффектами. И зачастую слова докторов: «Вам необходима операция», не оставляет выбора. А будет ли она успешной, не возникнут ли послеоперационные осложнения — никто гарантировать не может.

В таких и других случаях нас выручит народная медицина. По статистике к рецептам из трав все чаще обращаются даже высококвалифицированные специалисты и начинают рекомендовать пациентам «бабушкины рецепты». Конечно, и здесь не все однозначно. Вряд ли сегодня кто-нибудь захочет лечиться услышав такой рецепт: «Берете большую лягушку…»

Лекарственные растения

Ценятся, благодаря своим целебным качествам и используются для лечения очень многих, да практически всех видов заболеваний. В мире насчитывается больше сотни видов растений, каждое из которых имеет свою особенность и специфику. При правильном использовании, соблюдении пропорций и времени лечения, а также строгом следовании инструкции по применению, лечение лекарственными травами достаточно эффективно.

При таком виде лечения практически отсутствуют побочные эффекты и в итоге мы получаем только положительный результат. Из многих источников мы можем узнать о случаях полного выздоровления пациентов с хроническими заболеваниями.

В процессе своей жизнедеятельности, растения образуют значительное количество различных веществ, используемых человеком в своих целях. Они могут быть использованы в качестве пищевых добавок в свежем и сухом виде. Популярностью пользуются настойки, отвары и т. п. Также растения можно использовать в профилактических целях для укрепления организма и усиления иммунитета.

Все целебные качества и свойства растений пожно оценить в продукции Биолит. Товары компании выпускаются из растительного сырья, выращенного в экологически чистых районах Алтая. Компания имеет свои площади для выращивания сырья и замкнутый технологический цикл производства продукции. Покупайте продукцию Биолит в компании Арго, это гарантирует вам защиту от подделок.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика