Статьи-разное

Выбираем SPA-процедуры в Крыму

Крым предлагает своим гостям целый ряд великолепных SPA-процедур, за которые совершенно не надо платить!

Горячие камушки

Дорогой стоун-массаж в столичных SPA-салонах считается неплохим средством избавления от целлюлита. Но Крым предлагает вам замечательную и совершенно бесплатную альтернативу дорогому стоун-массажу. Это его великолепные галечные пляжи, буквально раскаленные жарким крымским солнцем. Чтобы получить крымский стоун-массаж достаточно расстелить подстилку на гальке и сначала полежать на спине, а затем на боках. Знатоки советуют выбирать галечные пляжи со средней галькой, чтобы она не была ни слишком мелкой, ни слишком крупной. Приятный бонус: ваша кожа еще будет впитывать полезные морские минеральные вещества. При таких условиях целлюлит может исчезнуть всего за одну неделю!

Черноморская вода как средство лифтинга и оздоровления кожи

Правда, подобное условие может быть выполнено только при действительно чистой черноморской воде. Поэтому для этой процедуры лучше выбирать не городские крымские пляжи, а SPA-отель в Крыму, который гарантирует чистоту воды своего пляжа. Как хороший пример такого отеля можно, например, привести пансион «Азовский» с очень чистой водой, правда, не Черного, а Азовского моря.

Плаванье, как залог вашей стройности

Выбрав отель с чистой прибрежной водой, каждый день уделяйте полчаса для активного плаванья. Эта процедура будет способствовать сжиганию лишнего жира и приобретению вашей фигуре заветной стройности.

Морская вода укрепит ваши ногти

Морские минеральные вещества будут способствовать укреплению ваших ногтей, правда, если вы откажетесь от маникюра и педикюра. Но это вполне оправданная жертва для получения здоровых крепких ногтей.

Крымская глина подтяжки кожи

Для этой SPA-процедуры вам следует поехать в Саки или Феодосию, где расположены замечательные грязи. Именно за обертывание этими грязями столичные модницы платят баснословные деньги. Вы же это сможете сделать в Крыму совершенно бесплатно, нанести полезную грязь на кожу, сколько вам вздумается походить с ней под крымским солнцем, а затем смыть ее в море.

Крымские горы – залог стройности ваших ножек.

Горные походы великолепный треннинг для ваших ножек, с которым не сравнится ни какое занятие в фитнесс-салоне. Кроме того, крымские горы – это еще и великолепные живописные виды!

Крымский воздух – бесплатная аромотерапия.

Крымский воздух с мая по осень наполнен благоуханием цветущих растений, которое наполнит ваш организм целительными веществами и подарит ощущением здоровья и бодрости на целый год!

Все это и классические SPA-процедуры ждут вас в пансионате Азовский на восточном побережье Крыма.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика