Статьи-разное

Как избавиться от морщин не рискуя красотой и здоровьем

Омолодиться с помощью подкожных инъекций можно. Но не спешите. Как избавиться от морщин«Мезотерапия» и «ботокс» рекламных роликов это не всегда безопасные процедуры. Вы знаете, что мезотерапия — это инъекция коктейля индивидуально подобранная для каждого пациента веществ. Причём их состав может значительно отличаться в зависимости от поставленной задачи. Не лицензированный пластический хирург может потребовать от вас не только денег, но и определённого риска, возможно жертв. Вы готовы пожертвовать своим лицом?

Профессиональный врач никогда не пойдёт на поводу у пациента. Как бы его не уговаривали, что бы ни сулили. А вот дилетант от медицины за ваши деньги готов сделать всё, что пожелаете. Некоторые мои знакомые жаловались, что после проведения омолаживающих процедур на лице, они навсегда лишились привычной мимики. Возможно, им просто не повезло с врачами. Насторожитесь.

Задача врача заключается в том, чтобы подобрать именно вам ту или иную процедуру, комплекс мероприятий, предназначенный только для вас и ни для кого другого. Он не будет слушать ваши убеждения о том, что вашей подруге сделали то-то и то-то, что вы тоже хотите сделать так. Если для вашего организма подобные вещи неприемлемы, врач будет непоколебим.

Поскольку любое вмешательство в стройную систему жизненных процессов, идущих в человеческом организме может иметь противопоказания, вас должны направить на сдачу анализа крови ИФА, консультацию дерматолога, вы пройдёте ряд тестов на аллергию. Все результаты анализов должны быть строго задокументированы и внесены в медицинскую карту. Там же должны быть подклеены этикетки от индивидуальных ампул, используемых при контурной пластике. Эта карта хранится в клинике, а на руки пациенту выдаётся лишь выписка с перечнем использованных препаратов и проведённых процедур. Она может понадобиться пациенту при обращении в другую клинику.

Если врач-косметолог предлагает вам для пробы ввести лишь некоторое количество препарата, посмотреть на результаты, а затем уже принять решение о дальнейших действиях — перед вами настоящий профессионал. Дело в том, что такие процедуры как ботокс, проводятся за один приём, а контурная пластика и биоармирование — за несколько сеансов.

Настоящий врач-профессионал все уколы ювелирно производит вручную, а не прибегает к современным аппаратам для инъекций. Вручную врач может варьировать глубину прокола, где-то лишь чуть-чуть, где-то поглубже. Одну часть лица обработать одним способом, другую — иным. Истинный пластический хирург чувствует лицо пациента руками и иглой шприца. Бездушному аппарату для инъекций такое недоступно. Значит и эффект от такой процедуры будет меньшим, а риск совершения ошибки возрастает многократно.

Желаю вам найти специалиста, для которого красота не страшная, а чудесная сила!

+ +18 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика