Статьи-разное

Фракционное омоложение и биоармирование, чтобы лицо было молодо

Фракционное омоложение и биоармированиеИз моды никогда не выйдет стремление выглядеть молодо, как можно дольше. Но наступает такой момент, когда зеленый чай и фитнес не приносят долгожданных результатов.  Что делать? И женщина серьезно задумывается над этим вопросом.

В наши дни современная косметология достигла в области омоложения, лечения целлюлита и избыточного веса огромных успехов. Мы не будем перечислять все методы омоложения, а затронем только самые эффективные.

Фракционное омоложение используется для решения проблем стареющей и молодой кожи. При этом методе повреждение кожи минимально. 
Фракционное омоложение имеет ряд преимуществ:  
- уже после первой процедуры можно заметить ошеломляющий результат;
- дополнительной анестезии не требуется;
- используется для всех типов кожи;
- омоложение тела, лица, декольте, рук;
- не применяется нанесение красящих составов.
Эффект сохраняется   около двух лет, назначается индивидуально для каждого пациента.

Метод биоармирование является наиболее надежным и оптимальным способом  лифтинга и омоложения кожи. По сравнению с  косметическими средствами обеспечивает максимально эффективный результат.  Заключается во введении инъекционного препарата на основе гиалуроновой кислоты в подверженные и проблемные зоны. Данный метод, хоть и безопасный, но имеет некоторые противопоказания. Оптимальный возраст для проведения данного метода считается от 35 лет до 50.

В каких случаях активно помогает биоармирование? 
- если необходимо укрепить тургор кожи;
- выполнить коррекцию морщин;
- произвести корректировку овала лица.

И последний метод, который поможет вам привести в порядок не только лицо, но и все тело, это французский препарат LPG. Процедура заключается в  следующем, роллеры аппарата воздействуют на кожу, мышечную ткань и подкожно – жировую клетчатку. Кожу захватывает первый роллер, а второй следом разглаживает. Пациент получает одновременно  вакуумное воздействие. Совмещения процедуры LPG с пилингом, обертыванием или медовым массажем, значительно усилит эффект. Благодаря действию аппарата  уменьшатся объемы тела,  исчезнут проявления целлюлита,  подтянется и устранится дряблая кожа, улучшится кровоснабжение, кожа приобретет эластичность, исчезнут первые морщинки и многое другое.

Теперь любая женщина может скинуть несколько лет долой, так как  в современной косметологии существуют прекрасные методы эффективного омоложения лица и всего тела.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика