Статьи-разное

Удаление волос больше не проблема с использованием последних технологий

К сожалению, природа наградила прекрасных дам не только умением нравиться мужчинам, но и досадным аттавизмом - волосяным покровом на теле и, иногда, на лице. А кому же охота иметь волосатые руки-ноги да еще и усы? Вот почему удаление волос - тема важная и актуальная.

Сегодня существует огромное количество способов удаления волос. Например, способы домашние: бритвенные станки, пинцеты, эпиляторы. Их плюс - в легкости применения и практически нулевой стоимости. Однако все это с лихвой перекрывается минусами: такие процедуры неэффективны (удаление волос происходит всего на несколько дней), небезопасны (чреваты порезами и раздражениями) и не особо приятны. Есть и другие способы: различные депиляции. Однако применение всех этих полосок-восков по уровне боли сравнимо разве что со средневековыми пытками! Мало кому хочется терпеть боль ради - опять же - не очень-то продолжительного эффекта. Через несколько месяцев волосяной покров все равно восстановится.

Но человеческая мысль не стоит на месте: были придуманы специальные аппараты, которые делают удаление волос безболезненным и очень эффективным. Например, лазерная эпиляция - технология удаления волос с применением новейшего оборудования. Эта процедура достаточно проста, а эффективность ее после прохождения полного курса измеряется не в месяцах, а в годах! Удаление волос происходит быстро и практически незаметно.

Или фотоэпиляция - еще один способ лишиться нежелательных волос. Эта методика, основанная на применении светового импульса, позволяет избавиться от нежелательной растительности практически навсегда. Эпиляции с применением лазеров, к тому же, совершенно безопрасны: никаких негативных последствий просто не может случиться. Поэтому сегодня можно смело сказать: вопрос удаления волос уже решен!

Разумеется, бабушкины рецепты удаления волос все равно популярны. Но ведь мы так любим следить за модой - почему же в этом деле мы не хотим идти в ногу со временем? В конце концов, пользоваться бритвой - это же прошлый век! Конечно, удаление волос происходит тем лучше и безопасней, чем качественней оборудование, которое используется во время процедуры. В Центре лазерной терапии БиоМед используют только современные, хорошо оснащенные аппараты, поэтому за успех процедуры можно не волноваться. Мы обещаем: проблема удаления волос с нашей помощью перестанет для вас быть проблемой!

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика