Статьи-разное

«Прага» неустанно радует своих посетителей

Спешим сообщить, что клиника эстетической медицины «Прага» был приобретен один из самых лучших, уникальный по себе лазер, который применяется для омоложения кожи и является «золотым стандартом» в пластической косметологии. Лазерная система SMARTXide DOT позволяет избавиться не только от морщин, но и от различных пигментаций, скроет сосуды, а так же обеспечивает возможность совершать эпиляции на любых участках тела максимально эффективно, а результат сохранится на долгое время. Лазер воздействует на участки целенаправленно, что позволяет избегать таких неприятностей, как ожоги, ранки и шрамы. SMARTXide DOT признан ведущими пластическими хирургами и косметологами мира, как лучший среди современных лазеров. Все ваши отзывы Прага (салон красоты) ценит и относится к ним с должным вниманием.

Ольга, домохозяйка:

Впервые воспользовалась услугами лазерной эпиляции, мой выбор – клиника эстетической медицины Прага (отзывы посетителей очень понравились). Своим решением я полностью довольна! Из-за того, что пользовалась этой услугой впервые я очень боялась и стеснялась идти. Но когда взяла себя в руки и зашла, попала в место, где понимают, искренне сопереживают и стараются сделать осуществление своих  услуг непринужденным для клиентов. Девушка – консультант, со мной пообщалась, ответила на все мои вопросы, развеяла сомнения и предложила для начала пройтись по салону, и ознакомиться с ним. Успокоившись, я таки пошла на процедуру. Как оказалось, это совсем не больно и очень эффективно, я забыла о царапающих станках и таких болезненных эпиляторах. Спасибо Вашей клинике и заботливому персоналу! Очень понравилось, подумываю попробовать и другие Ваши услуги!

Елена, ведущий экономист:

Спасибо большое «Праге» за помощь! Давно маюсь с проблемой нежелательных волос. Бритвенными станками приходится пользоваться через день или даже каждый день, после депиляторов – вросшие волосы, а эпилятор – это больно и долго не проходит раздражение кожи после процедуры. Я наверное, как и все, мучилась бы и мучилась, считая, что лазер – это дорого, если бы случайно не наткнулась на отзывы, клиника эстетической медицины «Прага» была среди лучших. Оказалось, лазер – это вовсе не дорого! Тем более, если посчитать сколько мы тратим на бритвенные станки, кремы и прочее за 4 года? А ведь именно  столько приблизительно длится эффект после эпиляции лазером! Как экономист, очевидную выгоду я поняла J Осталось дело за малым: перебороть страх перед неизведанным и таки пойти на курс лазерной эпиляции. Читала, что лазер действует на определенной место и поэтому абсолютно безболезнен, не оставляет рубцов и ран. Это, безусловно, успокоило меня, и я решилась. Спасибо Господу, что обратилась именно в Ваш салон! Лучше не найти! Самое внимательное и трепетное отношение к клиентам, а так же консультации специалистов и ответы на все-все вопросы! Спасибо! Я в восторге!

Лариса, бухгалтер:

По натуре я консерватор и опасаюсь всяческих новинок и разработок. Сказать, что я долго выбирала салон для прохождения услуги депиляции – это ничего не сказать! Остановила свой выбор именно на салоне «Прага» после того, как мои знакомые, не знающие друг друга лестно отзывались о этом месте. Одно дела читать отзывы в Интернете и совсем другое – слышать людей, которые действительно там были, а ты их знаешь и доверяешь им. Перед походом я подготовилась – прочла массу материала по данной тематике и на консультации буквально завалила вопросами, на них терпеливо и подробно ответили, что вызвало у меня некое доверие к данному месту. После процедуры, я спокойно вздохнула, поблагодарила персонал и вышла с мыслью о том, что впредь буду ходить только сюда и советовать всем только «Прагу»!

Мария, менеджер:

К процедуре эпиляции отношусь очень трепетно. Сменила несколько салонов и нашла все-таки то, что нужно! Прага салон красоты полностью удовлетворил все мои требования и предоставил такую заботу и уход, что мыли обратиться куда – то еще даже не появлялись! Благодарна судьбе, что случайно наткнулась на отзывы о Вас в Интернете! Спасибо клинике «Прага» и всему персоналу без исключения! Теперь я Ваш постоянный клиент!

+ 0 -

Комментариев 4

  1. Офлайн
    Дарья Ивлева
    Дарья Ивлева 1 мая 2013 18:58
    Ну вот и наступила весна! Обратилась в клинику ПРАГУ по совету знакомых с проблемой похудеть. Косметолог по телу Солодских Людмила предложила несколько вариантов, я остановилась на LPG массаже и процедуре криолиполиза по проблемным зонам, приятно , что сделали скидку(существенную). Начала делать с 15 апреля и вот сегодня закончила. Результатом осталась очень давольна, кожа подтянулась , лишние выпуклости на ногах ушли, живот стал более плоским, а результат от крио я уже наблюдаю, но думаю он ещё проявится. Завтра узжаю в Амстердам на майские праздники, в новой одежде меньшего размера, настроение отличное! Спасибо Людмиле , вернусь и обязательно продолжу, поставлю золотую иглу похудения, что бы точно не набрать опять лишние кг.!!!
  2. Офлайн
    Валентина
    Валентина 1 февраля 2013 11:34
    Сделала в этой клинике контурную пластику и ботокс! Результатом осталась очень давольна, делала даже без обезболевающего крема, доктор очень внимательная и очень акуратная, синячков не быетло вообще! Редко встретить такие профессиональные руки дерматолога, до этого делала в Ниармедик не понравилось, ботокс не встал, а докалывать не захотели. В клинике Прага очень понравилось цены адекватные, косметолог (лично которая делала мне очень хорошая Алиеева Фарида) с большим опытом работы, да и на лишние ненужные услуги не разводят! С клиникой Прага приятно иметь дело! winked
  3. Офлайн
    Галина Лавреньтева
    Галина Лавреньтева 22 января 2013 14:36
    Для тех кто боится делать Фраксель!
    Не так давно делала Фраксель лица, первые три дня была просто в шоке, лицо было красное и отёкшее, чесалось! Но на 4 день с моим лицом стали происходить метаморфозы, отёчность и краснота прошли, лицо разгладилось, рубцы от прыщей исчезли, заломы от морщин стали намного меньше, цвет лица стал светлее, лишняя кожа нависающая под глазами подтянулась, а доктор обещала что настоящий результат я увижу через 2-3 недели, а я уже сейчас давольна! Конечно решиться на процедуру Фраксель было не легко, но я это сделала и теперь не боюсь сделать ещё раз!
  4. Офлайн
    Ирина
    Ирина 7 ноября 2012 17:10
    В данной клинике обманывают при консультации по телефону и на сайте по поводу криолиполиза. Пишут, что используется большая насадка и время воздействия 60 мин. На поверку оказалось есть только маленькая насадка, а время - 45 мин. На мои письма никто не реагирует. Если вы будете недовольны услугой этого салона, то никогда не получите сатисфакции – это просто очередной средненький салон, открытый с целью быстро заработать без расчета на долговременные отношения с клиентами.


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика