Статьи-разное

Популярные способы увеличения губ

Пухлые губы считаются признаком сексуальности и чувственности, поэтому многие молодые люди, мечтающие сделать свой образ более соблазнительным и придать дополнительную привлекательность своим чертам, прибегают к услугам центра медицинской косметологии. При этом, большинство пациентов интересуют прежде всего цены на увеличение губ и способы их коррекции, о которых хочется упомянуть поподробнее.

Увеличение губ гелем помогает в значительной мере омолодить лицо и приподнять опущенные уголки рта, придав ему сексуальные формы. Введение гиалуроновой кислоты, которая содержится в клетках человеческого организма – эффективный и безопасный способ безоперационной коррекции. Однако врач-косметолог, проводящий контурную пластику гелем, должен быть опытным специалистом, о котором можно услышать и прочитать множество положительных отзывов и увидеть своими глазами фотографии его пациентов. Коррекция губ гелевыми филлерами(заполнителями) имеет длительный эффект, поэтому здесь опыт врача, его эстетический вкус и качество материала имеет первостепенное значение. Стоимость контурной пластики с применением гиалуроновой кислоты составляет в среднем около 8-14 тысяч рублей.

Еще один популярный способ увеличения губ, который может предложить центр медицинской косметологии – липофилинг, максимально безопасный и эффективный способ, не имеющий противопоказаний. Проводится процедура под местной анестезией и заключается в инъекциях очищенной жировой ткани, взятой из подкожных жировых отложений самого пациента. Это небольшая косметологическая операция, результат которой сохраняется на всю жизнь, поэтому цены на увеличение губ и коррекцию при помощи липофилинга могут колебаться от 32 до 52 тысяч рублей в зависимости от стоимости работы врача и размеров корректируемого участка губ.

Следующий способ увеличения губ обладает дополнительным эффектом избавления от мимических морщин в уголках рта – это инъекции ботокса, средство применяемое для изменения контура рта в течение 20 лет, а оттого безопасное и проверенное годами. Результат зависит, в первую очередь, от профессионализма специалистов центра медицинской косметологии, правильно выбранной дозировки и точек введения вещества. При введении ботокса в губы используется местная анестезирующая мазь, а эффект можно оценить уже через несколько дней после посещения врача-косметолога. Цена на увеличение губ и устранение морщин при помощи инъекций ботокса зависит от количества вводимых единиц препарата.

Вопрос устранения морщин и увеличения губ волнует не только женщин, молодых девушек, но и мужчин, желающих немного подкорректировать формы лица. Для них цены на увеличение губ и стоимость коррекционной пластики всего лишь часть современного инъекционного омоложения, позволяющего хорошо выглядеть, а значит, стать более успешным и уверенным в себе.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика