Статьи-разное

Больше нет лишних волос

Больше нет лишних волос 

Практически каждая женщина мечтает об идеально гладкой коже, чтобы на ней не было нежелательных волос, а также, чтобы кожа была упругой и красивой. И, для борьбы с волосяным покровом и возрастными изменениями используются самые различные методики, причем, не только в домашних условиях, но еще и с помощью косметических салонов. Вот только проблема в том, что немногие косметические салоны могут предоставить своим клиентам возможность воспользоваться современными методами. Но, если Вы решили профессионально избавиться от изъянов на коже, то необходимо обратиться в центр косметологии, где будут предложены современные методики, которые помогут быстро и безболезненно избавиться от лишних волос и на очень длительный период времени.

Таким образом, если Вы решили раз и навсегда решить проблему нежелательных волос, то необходимо обратить внимание на такие современные методики, как лазерная косметология фраксель. Помимо того, что при помощи такого лазера волоски удаляются без повреждений верхнего слоя кожи, так еще после одной процедуры можно забыть, что у Вас когда-либо была такая проблема. Итак, лазерная методика, позволяет избавиться от нежелательных волос быстро и эффективно. И не менее важно, без последствий для здоровья. В некоторых косметических центрах можно увидеть, что специалисты используют перед процедурой специальные охлаждающие средства, в других же, такие средства не используются. Разница состоит в том, что лазерная косметология постоянно усовершенствуется, соответственно, в первом случае, крем наносится для того, чтобы защитить кожу от болезненных ощущений, потому как используется более ранняя модель аппарата. Во втором случае, лазер более новый, который не нагревает волосяной покров, а наоборот, уничтожает волосы благодаря охлаждающему воздействию. Именно поэтому, когда обращаетесь в косметологические центры, обращайте внимание на аппаратуру, потому как позволить ее себе могут только престижные или известные центры.

Также, сегодня очень часто можно услышать о такой методике как элос эпиляция, которая расшифровывается, как электро-оптическая синергия. То есть, если обычный лазерный аппарат работает, используя только один вид энергии, то данная методика сочетает в себе сразу два вида энергии, что делает эпиляцию более эффективной. Так, во время проведения методики можно не переживать, что светлые волоски будут пропущены, потому как система распознает волос не зависимо от его фототипа. Кроме того, методика предотвращает какие-либо появления раздражений на кожном покрове. И, для того, чтобы провести такую методику изначально врач-дерматокосметолог собирает информацию о состоянии здоровья пациента, его типе кожи и волосяного покрова. Кроме того, удаляется внимание таким важным моментам, как жесткость, цвет и тип волос, а также состояние кожи.

Проводится такая процедура только в специальных очках, так как необходимо защитить глаза от лазерных лучей, которые могут негативно сказаться на зрении. Что же касается времени процедуры, то здесь все строго индивидуально, ведь зависит от объема обрабатываемого участка, а также личных качеств пациента. При этом не стоит верить, что после первого сеанса можно попрощаться со всеми волосками. На самом деле, придется пройти несколько сеансов, потому как некоторая часть волос во время эпиляции, находится в стадии покоя, что таким образом предотвращает разрушение. Но, через некоторое время, когда произойдет очередная регенерация волос, удалить их не составит труда. Таким образом, всего несколько сеансов и можно больше не переживать о том, что на ногах или других частях тела были нежелательные волосы.

Для того, чтобы воспользоваться такими методиками, необходимо придерживаться несложных требований. Самое первой, это отказаться от посещение солярия, а также забыть про эпиляцию хотя бы на несколько недель до проведения методики. Кроме того, данная методика практически не имеет противопоказаний, которые могли бы оказать негативные последствия на кожный покров или же вызвать кожные заболевания. Но, все же прежде, чем начать проводить даже такую безболезненную процедуру врач обязательно проводит исследования, потому как в некоторых случаях проводить методику запрещено. Если же все нормально, то можно быть уверенными, что удаление нежелательных волос будет проведено быстро, качественно и безболезненно.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика