На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 
Главная » Библиотека » Статьи-разное
 
Статьи-разное :: Новости :: Детское здоровье :: Мужское здоровье :: Женское здоровье :: Красота :: Хорошая фигура :: Методы-питания :: Пища :: Травы :: Движение-жизнь :: Массаж :: Здоровый сон :: Вредные-привычки :: Психология :: Стоматология :: Лечимся :: Мед-сервис :: Прочее
 
3-02-2018 Лечение алкоголизма электрошоком и высокой температурой

 Часто традиционные методики избавления от алкогольной зависимости не приводят к желаемому результату. В итоге пациент решается на иные меры, позволяющие избавиться от недуга раз и навсегда. Кодирование - актуальная процедура, позволяющая справиться с болезнью. Часто процедуру проводят гипнозом, током.

Второй вариант основан на том, что алкоголь действует исключительно на головной мозг пациента, основываясь на эмоциях, которые возникают после приема спиртных напитков.

Действие на головной мозг

В момент, когда доза поступает в головной мозг, вырабатываются гормоны счастья, а именно – эндорфины. Основная проблема пьющего человека в том, что он считает, что это и есть настоящее счастье, процедура позволяет убедить его в обратном.

Суть лечения током

  1. Лечение током – это актуальная процедура, не связанная с традиционным вариантом кодирования, когда пациенту дается лишь установка на запрет приема спиртных напитков. Когда человек, страдающий алкогольной зависимостью, проходит через кодирование током, то происходит воздействие биотока.
  2. В процессе процедуры, вырабатываются активные вещества, способные подавить тягу к спиртному.
  3. Чтобы эффект от процедуры был серьезным, потребуется предварительный вывод из запоя и определенное время для очищения организма пациента от алкоголя, поэтому перерыв между последним приемом обычно назначается не менее десяти дней.
  4. Процедура показана далеко не всем, так как человеку нужно физически подготовиться к ней, иногда проводятся общеукрепляющие мероприятия.
  5. Действие аппарата повысит внимание, снизит напряжение, которое и было вызвано в результате лечения.

Часто эта процедура вызывает чувство страха, ведь пациенты не понимают ее сути. Этот способ кодирования эффективен, никакого вмешательства в психику не подразумевает. Чтобы провести процедуру, не требуется подготовительных мероприятий, а вот что касается оформления соответствующей документации, то это ответственная процедура, которая требуется обязательно. Пациент лично, или его родственники подписывают разрешение на проведение лечения.

В момент процедуры врач размещает электрод в области головы, он и станет посылать импульсы с определенной частотой. Время воздействия определит врач, во время консультации. Также назначается и количество процедур, которое зависит от степени запущенности процесса.

 
<<< Перейти в раздел (вредные привычки)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com