На главную Контакты Карта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
       
Главная   Карта сайта   О сайте   Контакты   Форум
 
Email:     Пароль:   Напомнить пароль?
 
Тета хилинг – Википедия

На сегодняшний день о тета хилинг Википедия практически не предоставляет данных. Страницы виртуальной энциклопедии сообщают о том, что буква Θ используется в практической сайентологии для обозначения божественного начала. На площадке рассмотрено несколько вариантов символики литеры, которые частично можно отнести к уникальной методике исцеления.

Современный тета хилинг – Википедия молчит

Техника зародилась в конце 90-х годов прошлого века – тета хилинг Википедия просто не успела занести в свои страницы. Хотя, почти десятилетия с момента «чуда Вианны Стайбл» было бы достаточно для сбора и проверки информации.

Основным понятием метода являются тета-волны, которые умеет генерировать мозг человека в состоянии между сном и бодрствованием. Это роднит тета хилинг с медициной, где индекс Θ означает частоту ритма ЭЭГ.

На Wiki-просторах не сказано о методике на основе достижений науки и древних медитативных практик, потому, что в России она только начала распространяться. Небольшой процент людей только начал постигать основы устранения жизненного негатива, поэтому, ошеломление от действенности практики не оставляет времени на заполнение интернет-страниц.

Где можно узнать о технике?

Если вам интересен тета хилинг, читать литературу основательницы течения и ее последователей можно на специализированных площадках. Второй вариант – доскональное знакомство с методикой, которое могут дать лишь курсы у практикующего мастера. При помощи мускульного теста специалист выявит готовность человека к переменам или получению информации.

Ознакомиться с приемами энергетической поддержки Создателя можно, просматривая видео медитаций или посещая семинары. Поэтому, если Википедия не дала ответов, найдите их самостоятельно.

Они помогут вам определить жизненные блокираторы, источники негатива и подготовить к дальнейшей работе над собой – медитации. В это время человек входит в тета-состояние, соединяется с Творцом. От него исходит великая сила, способная исцелять, «перезагружать» жизненные установки, материализовать успех, финансовое благополучие и межличностные отношения.

Тета-приемы не действуют, если вы сами не хотите перемен. То, что информации о методике нет в Википедии – не значит неэффективность техники. Она – как спортивный тренажер требует специальной практики, но актуальна пока лишь для узкого круга людей.

 
<<< Перейти в раздел

Комментарии (1)


Добавление комментария  
 


 
  Разделы сайта
 
 

Главная Герои М+
    Критика
Малахов+ Форум
Здоровенькі Авт. работы
Доброго з-а! Библиотека
Лунные дни Пресс-центр
 

| Главная | Конспекты Малахов+ | По следам передачи | Авторские работы |Форум | Библиотека | Контакты |

© Copyright 2006 - 2011, конспекты телезрителя malahov-plus.com.