Статьи-разное

Салоны красоты Владивостока

В нашем обзоре представлен рейтинг лучших салонов красоты в городе, который поможет вам определиться с выбором компании по оказанию различных косметологических, парикмахерских и массажных услуг. Список содержит основную информацию о компаниях категории премиум с хорошими отзывами посетителей и большим ассортиментом предлагаемых услуг.

Акварель

Одно из самых популярных заведений – просторный, с приятным интерьером салон красоты во Владивостоке «АКВАРЕЛЬ» с предоставлением услуг по лучшим российским и европейским стандартам. Опытные специалисты применяют наиболее современное оборудование, инструмент и косметику для представительниц прекрасного пола, мужчин, работы с детьми.

Преимущества, которые успели оценить многие клиенты – удобное расположение в центре города, приятная атмосфера в зале с возможностью выпить чашечку ароматного кофе, наличие WI-FI, использование элитных косметических средств известных брендов, комплексное экспресс-обслуживание при дефиците времени у посетителя.

Акварель 

Bonjour

Оригинальные способы плетения никогда не выходили из моды среди дам любого возраста. Сотрудники студии сделают за самый короткий срок настоящее творение искусства, включая элегантную французскую косу, чтобы придать вашей внешности неповторимый и максимально привлекательный образ. Многие посетительницы стали постоянными клиентами места, где работают мастера высшей квалификации.

Bonjour 

La Biosthetique

Элитная студия гарантирует отменное качество итогового результата любой процедуры благодаря ответственному отношению к пожеланиям каждого клиента, четкому следованию основной концепции в своей деятельности – выполнить коррекцию вашей внешности с максимальной эффективностью. Оригинальные массажные методики, обширный ассортимент парикмахерских услуг, уход за кожей и ногтями, профессиональный макияж отличают работу салона.

La Biosthetique 

Камея

Многие клиенты отмечают большое разнообразие возможностей, доступных посетителям центра красоты и здоровья. Эксклюзивные технологии ногтевого сервиса, парикмахерский салон с мастерами самого высокого класса, услуги ногтевого сервиса, тренажерный и гидромассажный залы, набивка тату – все это можно получить в одном месте.

Камея 

Алиса

Специалисты салона красоты оказывают услуги с выездом на дом к заказчику. Такой подход особенно важен для тех, кто готовиться к различным торжествам. Мастера студии делают уникальные прически, приведут в порядок ресницы и брови, сделают макияж любого уровня сложности.

Посещение салона красоты во Владивостоке будет хорошим способом создать новый, привлекательный образ и получить удовольствие от результата работы специалистов высокого класса.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика