Статьи-разное

Коррекция татуажа бровей при помощи лазера PicoSure

коррекция татуажа бровей 

Многие женщины, ведомые желанием всегда иметь красивые брови, решаются на татуаж. И к сожалению, нередко непрофессиональные мастера допускают серьезные ошибки, из-за чего женщина становится обладательницей неправильной формы бровей неестественного цвета.

Что делать? Обращаться в клинику Delete для того, чтобы скорректировать татуаж бровей при помощи профессионального лазера PicoSure!

Почему PicoSure – лучший способ коррекции татуажа бровей?

Во-первых, безопасность. В отличие от других способов удаления татуажа, лазер PicoSure не травмирует кожу, следовательно, о химических ожогах и болезненных ощущениях можно забыть. Никаких рубцов не останется. Лазер имеет официальные разрешения для применения на лице и в области глаз.

Во-вторых, лазерная коррекция татуажа бровей – это самая эффективная процедура, позволяющая избавиться от неровных линий, исправить цвет и создать правильную форму. Современный лазер PicoSure точен, удобен в использовании, благодаря чему мастер точно фокусируется на неудачных элементах татуажа и удаляет пигмент в них.

В-третьих, лазер PicoSure не только способен эффективно удалять татуаж, но и работает на омоложение, выравнивание кожи. Альтернативный способ его использования – это удаление пигментных пятен, омоложение, сведение шрамов.

Самое важное - этот лазер не повреждает волоски бровей. Он воздействует только на пигмент краски в коже, а значит рост своих, «родных» бровей не будет нарушен.

Также важно отметить готовность специалистов чутко прислушиваться к пожеланиям клиентов. Подумайте, чего бы вам хотелось: скорректировать только хвостики, поправить изгиб или убрать «домики»? Мастера клиники Delete исполнят ваши пожелания в точности!

Как проходит процедура?

  1. Этап обсуждения: врач и клиент обсуждают проблему, совместно разрабатывают ее решение.
  2. Этап подготовки: мастер и клиент надевают специальные очки, которые защищают глаза от лазерных вспышек.
  3. Непосредственно обработка бровей: при помощи специальной насадки специалист работает с бровями клиента, разрушая пигмент под кожей лазерными импульсами.
  4. Завершающий этап: клиент смотрит на результат работы, а он очевиден сразу после первой процедуры, и согласовывает с мастером день и время следующего сеанса.

Лазерная коррекция татуажа бровей – это лучший способ добиться идеальной формы бровей после неудачного татуажа. Доверьтесь врачам клиники Delete и лазеру PicoSure!

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика