Статьи-разное

Пластика живота - популярная эстетическая процедура

 
Плоский гладкий животик без растяжек и жира - это мечта любой женщины. Но часто после беременности, приема гормональных препаратов, диастазе и предрасположенности к полноте животик превращается в «фартучек» совершенно лишая даму сексуальной привлекательности. И это только с эстетической стороны! Если взять аспект здоровья, то большой живот- это рассадник болезней и очень серьезных. Висцелярный жир, окружая все внутренние органы, плохо влияет на их работу.

Диета и занятия спортом могут помочь, но далеко не сразу, а быть красивой и комфортно себя чувствовать хочется сию минуту. Что же делать в таком случае? Особенно тем, кто не в силах похудеть сам? Как вернуть прекрасное отражение в зеркале, втиснуться в любимые добеременные платья и джинсы и снова радоваться жизни?

Выход есть! Избавиться от ненавистного живота, растяжек и лишних килограммов можно буквально за несколько часов.

Это процедура называется «абдомнопластика » и означает устранение жира, лишней кожи, улучшение тонуса мышц, эстетику пупка, удаление растяжек и выделение линии талии. Поэтому эта процедура входит в топ-3 самых востребованных пластических операций.

Не смотря на то, что цены на абдоминопластику в Ростове-на-Дону не сильно отличаются друг от друга, при выборе клиники учитывайте опыт проведения таких операций.

В стоимость операции входит послеоперационный стационар, анестезия и все расходные материалы.

Если у вас:

*сильное растяжение мышц живота

*свисание живота в виде «фартука»

*излишняя кожа от похудения или липосакции

*растяжки после родов

*недостаточный тонус кожи, то вам необходимо обратиться и сделать абдоминопластику.

На первичной консультации хирург определит вид абдоминопластики.

Есть комбинированные процедуры: с отсасыванием жира (липосакция), формированием контуров талии, подтяжкой и коррекцией груди, пластикой рук и лица. В общем, за одну операцию можно сделать полное преображение!

Противопоказания:

*большая степень ожирения

*сахарный диабет

*заболевания сердечно - сосудистой системы

*онкология

*инфекции

*высокое давление

*болезни легких

После проведения операции пациент находится в стационаре под наблюдением трое суток. После выписки рекомендованы регулярные осмотры. Самый очевидный эффект данной процедуры наступит после полугода. И пока все будут завидовать вашей красоте, вы будете радоваться своему здоровью и легкому состоянию души!

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика