Статьи-разное

Лечение в Израиле – замена тазобедренного сустава

Тазобедренный сустав является шаровидным и соединяет головку бедра и вертлужную впадину. Благодаря данному суставу, возможно вращать нижними конечностями, сгибать их и т.п. Концы костей сустава покрывает гладкий хрящ, что и позволяет безболезненное вращение конечностей.

Однако хрящ может износиться со временем, или же функционирование тазобедренного сустава «дает сбой» вследствие заболеваний, типа остеоартроза, остеоартрита и др. По тем или иным причинам порой тазобедренный сустав приходит в состояние, в котором нуждается в замене.

Лечение в Израиле позволяет произвести замену данного от природы сустава на искусственный, не менее качественный. При замене тазобедренного сустава используется искусственный , выполненный точно по форме головки бедренной кости, которая входит также в искусственную вертлужную впадину. 

При изготовлении протеза используется сплав металлов, нередко в состав данного сплава входит титан.

Заменой хряща, покрывающего природный сустав, является подкладка, керамическая, пластиковая или металлическая. Крепление протеза внутри бедренной кости при лечении в Израиле производится либо при помощи  костного цемента, либо иным способом.

При лечении в Израиле возможна как полная, так и частичная замена тазобедренного сустава. Прежде чем рекомендовать операцию, израильские врачи проводят полное обследование пациента.

Лечение в Израиле позволяет провести операцию в течение примерно двух часов. Пациента госпитализируют за сутки - двое до хирургического вмешательства. И уже через 48 – 72 часа после операции, пациент может начать передвигаться при помощи костылей, по ровной поверхности.

А уже через неделю после операции, под контролем медиков, пациент может начать преодолевать ступени лестниц – вверх и вниз.

При лечении в Израиле швы, оставшиеся после замены сустава, снимаются уже через четырнадцать дней, а через тридцать-сорок пять ней пациент получает возможность самостоятельного передвижения. Реабилитационный период после операции сопровождается определенными физиотерапевтическими процедурами.

Программа данных процедур разрабатывается индивидуально для каждого пациента. Реабилитационный период в целом может занять от шести до двенадцати месяцев. Лечение в Израиле дает возможность говорить о полноценной последующей жизни для пациента, прошедшего операцию по замене тазобедренного сустава.

--------
Чтобы прибыть в Израиль ради эндопротезирования сустава или же других медицинских процедур, свяжитесь с сотрудниками медицинской компании Nova.
Контактный телефон: 972-54-628-35-96
E-mail: managernova@gmail.com
Компания Nova приглашает к сотрудничеству туристические и медицинские организации.

[11:26:53] liashmidt- редактор: Чтобы прибыть в Израиль ради эндопротезирования сустава или же других медицинских процедур, свяжитесь с сотрудниками медицинской компании Nova.
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика