Статьи-разное

Брить бороду больше не нужно

Гладко выбритое лицо мужчины не только служит признаком ухоженности, но и привлекательно для большинства женщин. Однако ежедневное бритье можно назвать настоящим испытанием на мужественность: раздражение, сухость кожи, случайные порезы – далеко не полный перечень неприятностей. Но самое обидное в этом – очень кратковременный результат!

Чем мужчины пользуются сегодня?

Рынок предлагает электробритвы и бритвы на батарейках, станки одноразовые и со сменными лезвиями. Все они более или менее хорошо сбривают волосы на лице, но ни один не дает эффекта надолго. Одноразовые станки недорогие, продаются повсеместно, удобные в использовании, но неважно пробривают и быстро тупятся, ржавеют. Станки со сменными картриджами стоят дороже, лучше выбривают, но волоски отрастают столь же быстро. Электробритвы от известных производителей дороги и вместе с тем тоже требуют ежедневного применения.

Можно много говорить о плюсах и минусах бритья, но в любом случае это решение вопроса буквально на несколько часов, к тому же довольно затратное. Если подсчитать, сколько средств за свою жизнь мужчина тратит на бритвы, средства до и после бриться и прочие вещи, то получится очень внушительная сумма. Поэтому неслучаен стабильно растущий интерес мужской части населения к лазерной эпиляции. Это тот метод, который позволит на годы избавиться от необходимости бриться каждый день.

Почему выходом станет эпиляция лазером?

С появлением лазерной эпиляции (особенно диодной) представители сильной половины стали обращаться в косметологические салоны и клиники для эпиляции волос не только на груди, спине или в области подмышек. Для многих стала заманчивой перспектива кардинально решить вопрос с «бородой»!

1.Это безболезненно и безопасно. Нет раздражения, порезов и прочих неприятных последствий.

2.Полный курс лазерной эпиляции гарантирует долговременный результат. Уже не придется утро начинать с бритья.

3.Экономичность. Несмотря на кажущуюся высокую цену, курс лазерной эпиляции обойдется дешевле, чем каждодневное бритье все жизнь.

4.Если нет желания полностью «оголять» лицо, можно с помощью лазера убрать лишние волоски с висков, щек, придать форму бородке.

Лазерная эпиляция дает положительный долговременный результат после полного курса. Для каждого клиента количество процедур подбирается индивидуально, в среднем – от пяти сеансов с интервалом месяц-полтора. Если придерживаться всех рекомендаций врачей и косметологов, правильно ухаживать за обработанными участками кожи, то эффект превзойдет все ожидания и отпадет необходимость ежедневно брить бороду.

брить бороду не нужно 

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика