Статьи-разное

Биорезонансная терапия: что нужно знать

Если говорить вкратце, то суть биорезонансной терапии заключается в воздействии электромагнитных волн на больной орган. Живой организм сам по себе является источником электромагнитных колебаний, но только очень слабых, и, по мнению исследователей, при заболевании, данные колебания переходят из нормальных физиологических в патологические. Возможно вам так же потребуется облучатель рециркулятор .

Исходя из этого, биорезонансное лечение – это действие определенной дозы благоприятных электромагнитных колебаний, которые компенсируют, а затем нейтрализуют внедрение патологических. Оно бывает эндогенным и экзогенным. Эндогенная терапия предполагает лечение собственными колебаниями организма, преобразовав их в требуемые путем специальной обработки. Экзогенная – воздействие электромагнитными волнами извне. И в том и в другом случае параметры волн, такие как форма и частота, подбираются соответственно каждому отдельному организму.

Несмотря на простоту и безболезненность использования, данный метод лечения имеет ряд противопоказаний. Нельзя применять биорезонансную терапию (кроме исключительных случаев, когда лечение сопровождается строгим надзором врача) при наличии любых новообразований, трансплантированных органов, а также в возрасте до 1 года. Кардиостимулятор является серьезным препятствием к применению данного метода. Категорически запрещается лечение электромагнитными волнами людям в состоянии приступа эпилепсии, психического возбуждения, опьянения, при врожденных патологических нарушениях в центральной нервной системе.

Биорезонансная терапия охватывает широкий спектр заболеваний и аллергических реакций: экзема, нейродермит, невралгия, энурез, невроз, мигрень, различные заболевания суставов, мочекаменная болезнь, цистит, гастрит, колит, гепатит, аденома, воспаление щитовидной железы, нарушение менструального цикла. Методика эффективно облегчает острые состояния, болевой синдром и производит детоксикацию организма, обновление и оздоровление происходит на клеточном уровне.

Несомненным преимуществом является то, что диагностика и лечение происходят без анализов, уколов и болезненных ощущений. Воздействие на пораженный орган происходит направленно, не задевая окружающие ткани.

Биорезонансную терапию можно применять в качестве профилактической меры. При отсутствии противопоказаний, методика не влечет за собой осложнений, а результат ощущается уже после первой процедуры.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика