Статьи-разное

Можно ли вылечить кожные заболевания?

доктор Кожные заболевания разнообразны по природе своего происхождения. Именно от этого зависит можно ли вылечиться от того или иного недуга, или нет.  Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны рассмотреть основные виды заболеваний кожных покровов.

Дерматит – имеет два вида: аллергический и контактный. Контактный может возникнуть довольно быстро и виной тому могут стать трение, УФ лучи, некоторые химические вещества. Аллергический возникает накопительным путем: по мере увеличения концентрации аллергенов в крови появляются и усиливаются его внешние признаки. Такие дерматиты поддаются лечению – достаточно просто исключить фактор, вызывающий раздражение организма.

Экзема – также имеет два вида: микробная и истинная. Причиной микробной экземы являются в основном стрептококки, а причиной истинной экземы может явиться аллергический дерматит. От экземы трудно избавиться, как и трудно предугадать, когда она войдет в фазу обострения в следующий раз. Поэтому лечение экземы – задача трудная и осуществима только квалифицированным дерматологом.

Фурункул – нагноение на кожном покрове, имеющий инфекционный характер возникновения. Вместе с ним воспаляются и волосяные луковицы, находящиеся в непосредственной близости от очага воспалительного процесса. Заболевание вполне излечимо, все, что вам нужно – вовремя обратиться к врачу.

Нейродермит  - атопический дерматит, возникающий вследствие влияний наследственных факторов, либо индивидуальной реакцией организма на влияние внешней среды обитания. Не подлежит полному излечению, однако опытный специалист сможет свести частоту обострений нейродермита к минимуму.

Инфекционные высыпания на коже – являются следствием определенной инфекции, поразившей организм больного, например, краснухи или ветряной оспы. Это могут быть пустулы, либо очаговые высыпания. Обычно начинают  проходить самостоятельно по мере отступления болезни.

Опытный дерматолог и дерматовенеролог  медицинского центра «Практикум» в Челябинске могут не только заниматься лечением кожных заболеваний, но еще и определить развитие другого, более страшного недуга: рака кожи и своевременно направить вас на консультацию к онкологу.

Таким образом, можно заключить, что кожные заболевания не всегда поддаются лечению. Однако высококвалифицированные специалисты нашего центра смогут сделать так, чтобы вы вспоминали об экземе или нейродермите как можно реже. Заболевания кожи, которые поддаются лечению, обычно устраняются курсом медикаментозной терапии в сочетании с различными травяными ванночками, примочками, бактерицидными мазями, а длина курса лечения варьируется в зависимости от  индивидуальных особенностей организма и течения заболевания. Обращайтесь к нам за помощью и записывайтесь на прием не выходя из дома, с помощью онлайн записи на сайте praktikum74.ru.

+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Гость анастасия
    Гость анастасия 13 ноября 2017 21:34
    Травинка
    Номер от 22 марта 2007 г: Архив газеты «Травинка»

    Уже шесть лет как болезни нет

    Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
    Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
    Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
    Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
    Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться Брянская обл, Наталья Павловна, тел.8-903-818-67-69.
    Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика