Статьи-разное

Клиники Израиля. Причины популярности.

Израиль уже достаточно давно является центром "паломничества" людей со всего мира. Однако люди съезжаются сюда не только в поисках религиозных святынь и вековой мудрости, но и по причине высокого качества медицины в стране. Высочайшее качество медицинских услуг обусловлено длительной работой правительства по созданию всех условий для рентабельного и эффективного медицинского туризма в стране. Наличие самых современных клиник в свою очередь позволяет обеспечивать лучших врачей самым современным оборудованием. Именно об известных медицинских учреждениях Израиля и пойдет речь.

Всем известно, что клиники израиля являются лидерами в многих областях медицины, среди многопрофильных медицинских учреждений выделяется клинический комплекс "Ассута", который состоит из пяти институтов радиографии, исследовательских кардиологических и онкологических центров, четырех известных частных коммерческих больниц, различных научных подразделений (диализ, гастроэнтерология, гинекология). В центре ведется не только обслуживание пациентов на самом высоком уровне, но и постоянно ведется научная работа, разрабатываются новые методики лечения и способы оперирования, вводятся новые типы диагностических процедур. История клиники ведется с 1934 года, когда была основано первое отделение "Ассуты" в Тель-Авиве.

В стране действует единственный в своем роде "центр женщины". "Айя Медикал" - медицинское учреждение, основная задача которого помощь парам, столкнувшимся с проблемой бесплодия. В этом центре предусмотрено наличие самых разных видов медицинского обслуживания женщин: диагностика, отделения для стационарного наблюдения, консультационные услуги, хирургия.

Те же, кого интересует лечение и медицинский туризм за границей наверняка слышали о медицинском центре "Меир", самом крупном медучреждении в долине Шарон. С 1956 года клиника претерпела несколько изменений, превратившись из специализированного центра по лечению туберкулезных больных в медицинское учреждение общего направления. Клиника состоит из почти ста различных отделений, врачебный состав почти полностью укомплектован из высококлассных специалистов с академическими званиями и достижениями в медицине международного уровня. Центр "Меир" также является одним из самых крупных лечебных и рекреационных центров для спортсменов, в котором лечатся и проходят профилактику спортсмены со всего мира.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика