Статьи-разное

Кардиологическое обследование в Израиле под руководством Г.Гандельмана

Есть страны, в которых то или иное научное направление развито лучше, чем в других. Израиль, несомненно, относится к той категории, где неслыханных доселе высот достигли медицинские исследования, направленные на предупреждение и преодоление последствий таких заболеваний, как сердечно – сосудистые, онкология, заболевания печени. Вообще, медицина в Израиле развита настолько, что ежегодно сотни тысяч людей со всего мира приезжают сюда, чтобы обследоваться на предмет выявления самого различного рода заболеваний (поскольку в клиниках Израиля наличествует великолепная диагностическая база), и пройти курс лечения (поскольку великолепно отработана методика устранения последствий даже самых, казалось бы, неизлечимых болезней).

Люди, страдающие поражениями коронарных сосудов различной степени, инфарктники, бывшие профессиональные спортсмены (у представителей этой категории, занимавшихся силовыми видами спорта, почти поголовно наблюдается увеличение сердечной мышцы, так называемое “бычье сердце”) - для них лечение в Израиле зачастую оказывается последним шансом продолжить полноценную, здоровую жизнь в обществе. Ну а клиники Израиля эту тенденцию поддерживают и поощряют, ежегодно делая сотни и тысячи новых открытий в области лечения болезней сердца, поощряя и поддерживая работу лучших в мире специалистов по сердечно – сосудистым заболеваниям.

Мало кто знает, что одно из самых узнаваемых медийных лиц российского Первого канала доктор Гандельман Герман Шаевич (тот, который ассистирует доктору Малышевой в популярной передаче “Жить здорово”) является еще и ведущим специалистом – консультантом нескольких ведущих израильских клиник, специализирующихся на диагностировании и лечении болезней сердца. И что на счету его сотни и тысячи (если не десятки тысяч) спасенных от самой страшной болезни – болезни сердца – жизней. Бывший физики – электронщик, этот специалист в свое время круто изменил свою жизнь, поступив (уже взрослым) в кемеровский медицинский институт, закончив его с отличием …

Сегодня, когда статистика выдает страшную цифру в пятьдесят семь процентов безвременных смертей на планете Земля от сердечно – сосудистых заболеваний, знания и умения такого специалиста, как Гандельман, несомненно, оказываются востребованы как никогда прежде. И люди, пациенты, больные сердцем, каждый год посещающие клиники Израиля в надежде обрести панацею от своей страшной болезни, надеются, в первую очередь, именно на опыт, знания и умение таких специалистов, как Герман Шаевич.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика