Статьи-разное

Транспортировка лежачих больных на диагностику (МРТ)

Современные методы диагностики, в частности, МРТ, позволяют с большей точностью определить причину заболевания, помогают врачам получить точную картину происходящих в организме процессов, оценить результативность лечения. Многим лежачим больным требуется прохождение МРТ. Но проблема в том, что этот дорогостоящий аппарат есть не в каждой клинике.

К
сожалению, наши больницы требуют от родственников лежачего пациента самостоятельно решать вопрос транспортировки на диагностику в клинику, где есть аппарат МРТ. И родственники оказываются перед серьёзной проблемой. К кому обращаться? Где брать специальный автомобиль, чтобы перевезти больного в лежачем положении? Сколько это будет стоить?

П
роблема усугубляется тем, что больных, которым требуется МРТ, как правило, нельзя тревожить. Им необходимо соблюдать рекомендованное врачом положение, а значит, перенести в обычное такси и усадить, придерживая – нельзя. Кроме того, больным не рекомендованы встряски, во время перевозки они должны находиться в покое. Ситуация кажется безвыходной…

П
озвоните нам – и мы этот выход найдём! Наша специализация – транспортировка лежачих больных с помощью санитарного автомобиля. Обслуживают автомобиль опытные санитары со спецоборудованием.

Такси для инвалидов
 и лежачих пациентов – услуга, которая давно стала нормой в развитых странах. В России она появилась сравнительно недавно. Поэтому не все родственники лежачих больных и людей с ограниченными возможностями знают об этой услуге. В связи с этим наша компания не только осуществляет транспортировку больных, но и стремится распространить информацию о существовании подобной услуги в Санкт-Петербурге.

В
ам тоже нужна перевозка лежачего больного? Вы не знаете, как лучше организовать транспортировку близкого человека на МРТ?

М
ы поможем вам в перевозке человека с ограниченными возможностями передвижения на диагностику. Прямо к клинике подъедет наш автомобиль, и санитары помогут перенести больного от палаты в машину. Сопровождающие также разместятся в автомобиле. Опытный водитель доставит пациента на диагностику кратчайшим путём, аккуратно, без встрясок по дороге, без резкого торможения и крутых поворотов. Мягкая амортизация современного санитарного автомобиля сделает поездку максимально комфортной для больного.

П
ока больной будет проходить диагностику на МРТ, наш автомобиль будет ждать его у клиники. Мы вас не бросим! Можно спокойно проходить осмотр. Если же процесс диагностики и консультаций займёт много времени, сообщите нам, когда подать автомобиль для перевозки больного обратно, и санитарная машина подъедет точно в срок. Ждать не придётся.

П
осле прохождения МРТ больной будет доставлен обратно в больницу, причём наши санитары помогут перенести его до палаты и переложить на койку. Вам не придётся бегать по больнице и просить медперсонал о помощи. Всё будет сделано чётко, бережно и аккуратно – так, чтобы не потревожить больного.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика