Статьи-разное

Очистка лимфы аппаратом СЕМ ТЕСН

Лимфатическая система играет важнейшую роль в поддержании нашего здоровья. Наверняка каждый знает, какую функцию в организме выполняет иммунная система. А как на счет лимфатической? 

biokorrektor cem tesn«Канализационная» система организма

Итак, с одной стороны, лимфатическая система доставляет кислород и  питательные вещества к каждой клетке нашего организма. С другой – она выводит через лимфатические капилляры и протоки, образующиеся в процессе жизнедеятельности, шлаки и токсины.

Дело в том, что ежедневно в нашем теле отмирает порядка 1 миллиарда клеток. С пищей, водой и воздухом в клетки тканей попадают вредные вещества. В крови постоянно циркулируют уничтоженные иммунной системой бактерии и вирусы. И все это выводится из организма именно через лимфатическую систему.

Соответственно, очень важно, чтобы лимфатическая система работала должным образом. Улучшить работу этой системы можно с помощью народной медицины или уникальным аппаратом – биокорректором СЕМ ТЕСН.

Угревая сыпь различных видов, папилломы, бородавки и другие образования на кожи, целлюлит, отеки, «старческий» запах от людей пожилого возраста – это наглядные признаки интоксикации лимфатической системы.

Если ничего не предпринимать, то в организме будут скапливаться токсины,  которые в конечном итоге могут привести к образованию опухолей.

Очистка лимфы с помощью технологии СЕМ ТЕСН

За деятельность лимфатических сосудов отвечает вегетативная нервная система. Если подача нервных импульсов, необходимых для сокращения мышц лимфоузлов  затруднена, то это будет вызывать ухудшение лимфотока. Следовательно, чтобы очистить организм от шлаков, нам также необходимо восстановить проходимость нервных сигналов.

Биокорректор СЕМ ТЕСН – это уникальная разработка российских ученых. В самом начале терапия аппаратом СЕМ ТЕСН была доступна только в специализированных медицинских учреждениях и в программах курортного лечения. Но уже более 14 лет, с момента выпуска портативной версии прибора, у нас есть возможность ощутить его благотворное воздействие в домашних условиях.

Аппарат биокорректор - СЕМ ТЕСН позволяет улучшить иннервацию органов и систем. Мягко провести очистку лимфы. В итоге мы освободим организм от нечистот, запустим механизм самовосстановления, любое лекарственное средство будет работать в 2-5 раз сильнее, т.е. мы сможем снизить дозу лекарств в несколько раз.

Изюминка аппарата СЕМ ТЕСН

В основу принципа работы аппарата легла, доказавшая свою эффективность в медицинской практике, КВЧ-терапия (лечение крайне высокими частотами). Этот диапазон частот был открыт более 50 лет назад. Ученые пришли к выводу, что КВЧ-волны – это сама жизнь, т.к. на этой частоте происходит взаимодействие всех наших клеток организма.

При любом заболевании связи между клетками нарушаются. Генерируя эти волны прибором СЕМ ТЕСН и адресуя их организму, мы восстанавливаем потерянные связи. Тем самым, заставляем каждую клеточку лучше выполнять свои функции и активизируем обменные процессы. Благодаря этому патологический процесс сходит «на нет», и болезнь отступает.

Биокорректор прошел сотни клинических испытаний во многих клиниках России. Утвержден Минздравом РФ. На его счету многочисленные награды, медали и дипломы российских и международных медицинских выставок.

В отличие от других физиотерапевтических приборов имеет минимум противопоказаний. В настоящее время признается не только отечественными специалистами медицины, биологии, ветеринарии, но и вызывает огромный интерес многих зарубежных стран.

Не забывайте делать регулярно зарядку и заниматься спортом, т.к. подвижный образ жизни способствует хорошей работе лимфатической системы. Делайте друг другу массаж, это не только улучшит лимфоток, но и принесет массу приятных ощущений вам и вашим близким.

+ +9 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика