Статьи-разное

Слуховое имплантирование решает проблему глухоты

Слуховое имплантирование кардинально решает проблему глухоты. Через установку импланта достигается высокий уровень слуха.

Многие интересуются, где же можно установить имплант?

Следует обратиться в лор нии на бронницкой, в этом исследовательском институте выполнено более 1000 успешных операций. Обратившись в лор нии на бронницкой можно быть уверенным, что результат будет достигнут.

Если у слабо слышащего ребенка сохранена хотя бы незначительная чувствительность на звук, что означает, наличие пусть небольшого количества не пораженных волокон, то слуховой имплант позволит ему нормально слышать.

Обратившись в нии лор спб, пациент получает гарантированно качественную услугу. Иначе и не может быть, так как имидж для этой мощной медицинской структуру – это все.
Можно не сомневаться в отношении нии лора спб. Этот институт работает в лор теме уже восемьдесят лет.

С 2009 года в мире позиционируют нии лор спб как высокопрофессиональную исследовательскую структуру, которая добилась положительных результатов. Мировое рейтинговое место нии лора спб в двадцатке лучших центров, которые занимаются проблемой глухоты.

Если вы обратитесь со своим ребенком в лор нии на бронницкую, то к вашей проблеме отнесутся очень внимательно, будет проведено полное обследование. Если есть хотя бы малый шанс исправить ситуацию, то будет проведена операция установки слухового импланта.

Нужно знать, что операция проходит в течение часа- двух. Коррекционная настройка импланта может проводиться дистанционно. То есть ребенка уже не надо привозить в лор нии на бронницкую. Настройка будет проведена по месту жительства пациента.

Операция методически выверена, она состоит из ряда этапов, на первом выполняется разметка, затем выполняется четко выверенный по месту разрез. Требуется сформировать определенным образом надкостничные, а также кожные лоскуты. Из иных процедур выполняется мастоидотомия, задняя тимпанотомия.

Врач вскрывает внутреннее ухо, он должен создать так называемое ложе, имплант будет располагаться в этом ложе. После того, как исплант установят, будет проверена его работоспособность, он будет настроен. После чего рана закрывается.

Такая методика основана на том, что электрический сигнал через установленные в ходе операции электроды будет стимулировать работу оставшихся волокон. Сигнал передается прямо к слуховому нерву.

Как и во всяком деле есть свои нюансы, особенно, если проблема со слухом вызвана какими-то патологическими процессами.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика