Статьи-разное

Чтобы мужская сила никогда не подводила

семья и детиПроблемы урологии и андрологии всегда были и будут актуальными для каждого человека, так как желание жить полноценной половой жизнью и иметь здоровых детей закреплены на генетическом уровне.

Сегодня на самые распространенные вопросы наших читателей отвечает врач-уролог-андролог клиники «Медибор».

При слове уролог на ум приходят такие диагнозы, как цистит, простатит ... А на самом деле каким кругом проблем занимается уролог в вашей клинике?

- Спектр урологических заболеваний очень широк. Врач-уролог-андролог клиники «Медибор» занимается диагностикой и лечением простатита, импотенции, половых инфекций, сексуальных расстройств у мужчин, а также лечением мужского бесплодия в Житомире.

Как часто и с какого возраста мужчинам следует обращаться за консультацией к урологу?

- После 25 лет для каждого уважающего себя мужчины посещения уролога в профилактических целях должно стать нормой.

Соблюдают ли наши мужчины рекомендации врачей по регулярным профилактическим осмотрам?

- Несмотря на то, что представители сильного пола очень трепетно ​​относятся к собственным возможностям иметь детей и сохранять свою мужскую силу как можно дольше, большинство из них избегают кабинета уролога «до последнего».

Хотя урология гораздо успешнее справляется с лечением простатита, импотенции и других мужских заболеваний на ранней стадии развития, чем с запущенными и с теми, которые перешли в хроническую форму.

Но большинство мужчин думает: «Зачем идти к врачу, если я абсолютно здоров?»

- К сожалению, даже если видимых признаков заболевания человек не замечает, это не значит, что посещать специалиста ему не нужно. Хронические инфекции могут присутствовать в организме мужчины очень долго без каких-либо видимых симптомов, и как правило, имеют очень серьезные последствия: приводят к простатиту, импотенции и даже мужскому бесплодию.

Что может привести к урологическим заболеваниям и сексуальным расстройствам у мужчин?

- Сегодня, в связи с ухудшением экологии, растущим темпом жизни и регулярными стрессами, мужчины все больше страдают дисфункциями половых органов.

И это связано не только с агрессивным воздействием окружающей среды, несбалансированным питанием, курением, употреблением спиртного, высоким психоэмоциональным напряжением и стрессами, но и с несоблюдения элементарных правил гигиены половой жизни и профилактики заболеваний, передающихся половым путем.

На какие симптомы следует обратить внимание, как на сигналы организма о помощи и необходимости обращения к урологу?

- О дисфункции половых органов могут сигнализировать следующие симптомы: боли, зуд и жжение при мочеиспускании, боли в пояснице, боли при половом акте, выделение из мочеиспускательного канала, снижение потенции, нарушение эрекции, если есть желание иметь ребенка, но зачатие не наступает.

Как проходит консультация врача-уролога-андролога?

- Своевременное обращение к специалистам клиники «Медибор» — это качественно проведенная диагностика, индивидуальный подход и высококвалифицированное лечение, а также полная конфиденциальность. Диагностика и лечение урологических заболеваний в нашей клинике включает: консультацию врача и подбор индивидуального плана лечения, консультацию врача по поводу планирования зачатия ребенка, все виды ультразвуковых обследований, полный спектр лабораторных исследований, ручной и аппаратный массаж простаты, ЛОД-терапии (вакуум-терапию), лечение мужского бесплодия в Житомире.
 

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика