Статьи-разное

Эффективное лечение простатита в Москве

Клиника «Благое дело» предлагает комплексное лечение простатита и других урологических заболеваний. В курсе терапии врачи используют современные методики, препараты, не имеющие выраженных побочных эффектов.

Причины возникновения простатита

Среди мужчин старше 35 лет простатит является одним из самых распространенных урологических заболеваний. Воспаление в предстательной железе вызывается разными факторами:

  • микроорганизмами, передаваемыми половым путем;
  • переохлаждением и стрессами;
  • нарушениями гормонального баланса;
  • застоем крови в органах малого таза;
  • нерегулярной половой жизнью.

Как распознать начинающийся простатит?

Для простатита характерны дискомфорт или боль в паховой области и промежности, частое (либо затрудненное) мочеиспускание, иногда сопровождающееся жжением. Нередко страдающие простатитом отмечают снижение полового влечения, общую утомляемость.

Острый простатит отличается ярко выраженными симптомами, в то время как в хронической форме внешние выражения появляются редко. Поэтому обращаться к врачу-урологу нужно при первых подозрениях на заболевание. Если начать курс лечения как можно раньше, можно гарантировать полное выздоровление в довольно короткие сроки. Наоборот, хронические формы хуже поддаются терапии. В результате запущенного простатита может понадобиться лечение импотенции в Москве, появляются осложнения в виде камней в предстательной железе, рака простаты.

Этапы лечения простатита в клинике «Благое дело»

Для эффективной борьбы с простатитом нужно воздействовать на все виды нарушений, которые провоцируют развитие этого заболевания. Необходимо не только устранить возбудителя инфекции, но и восстановить нормальное кровоснабжение, отток секрета из простаты, нормализовать тканевое дыхание, мочеиспускание. Только при комплексном воздействии результат лечения будет быстрым и надежным. В зависимости от клинической картины, формы заболевания терапия занимает 14 – 45 дней. Облегчение наступает уже после нескольких сеансов.

Методы лечения

Для лечения простатита в клинике «Благое дело» используется комплексный подход, современные методики и медпрепараты. Грамотная организация терапии позволяет отказаться от длительного приема антибиотиков, быстро ликвидировать очаг воспаления, восстановить либидо и эрекцию. Специалисты клиники максимально используют лекарственные возможности натуральных биологических веществ и ферментов, физиотерапии, массажа.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика