Статьи-разное

Что такое ЛОД-терапия в урологии?

Лечение с помощью ЛОД-терапии в урологии – эффективный способ борьбы с эректильной дисфункцией. Впервые метод локальной декомпрессии был обнародован И. Заблудовским еще в начале прошлого века. И хотя новые технологии и материалы внесли изменение в конструкцию аппарата, принцип его использования остается таким же.

Особенности ЛОД-терапии

аппарат для ЛОД терапииСуть метода состоит в том, что вокруг мужского полового органа на некоторое время создается локальное отрицательное давление (вакуум). Такое воздействие позволяет нормализовать гемодинамику в половом члене, улучшить эластичность кровеносных каналов.

Преимущества вакуумного лечения:

  1. Может использоваться одновременно с другими терапевтическими средствами.
  2. Не требует особых условий для проведения.
  3. Процедуры совсем не опасны.
  4. Результат виден через очень короткое время.

Узнать о возможности проведения ЛОД-терапии и записаться на консультацию к врачу можно на сайте клиники урологии urofront.ru

Как проводится ЛОД-лечение?

Во время терапевтической процедуры мужской орган помещается в мини-барокамеру, из которой постепенно удаляется воздух (пока не возникнет полноценная эрекция и чувство распирания в головке члена). Спустя полминуты давление убавляют, что приводит к ослаблению эрекции.
Осуществляется несколько подобных сеансов с интервалом в двадцать секунд. Такой вакуумный массаж позволяет крови намного интенсивнее насыщать кислородом ткани органа, что способствует устранению дегенеративных изменений в сосудах пещеристых тел.

Терапия отрицательным давлением в урологии применяется для диагностики и лечения таких патологий:

  • импотенции;
  • хронического простатита;
  • искривление члена;
  • простато-везикулита;
  • болезнь Пейрони;
  • поражения кровеносных каналов.

Лечение при помощи локального отрицательного давления отличается эффективностью и абсолютной безболезненность. Такая терапия позволяет не только восстановить полноценную работу органа, но и увеличивает мужское достоинство.

Специалисты клиники урологии им. Р.М. Фронштейна предлагают быстро и эффективно решить деликатные мужские проблемы. Вы можете позвонить по телефонам клиники урологии, и уточнить все интересующие вопросы. Новейшее оборудование и высококвалифицированный медицинский персонал обеспечат профессиональное решение проблем со здоровьем. А дружелюбная атмосфера и вежливое отношение помогают пациентам расслабиться и полностью довериться врачу.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика