Статьи-разное

Ellman выпустили обновленный высокочастотный электрохирургический генератор

Компания Ellman, которая занимается профессиональным производством различной электроники и оборудования для медицинских учреждений, выпустила свою новинку – электрохирургический прибор Surgitron DF 120. Аппарат представляет собой современный, многофункциональный и в то же время практичный и удобный радиоволновый хирургический высокочастотный генератор, который может применяться в различных сферах радиоволновой хирургии, обеспечивать лечение различных заболеваний посредством радиоволн высокой частоты.

Современные высокочастотные генераторы, в том числе и новинка серии Surgitron DF от Ellman, позволяют проводить коагуляцию мягких тканей, а также уникальные операции бесконтактного разреза посредством радиоволн с высокой частотой. В случае с новой моделью техники максимальная генерируемая частота составляет 4 МГц.

Как сообщает производитель, новая модель Surgitron DF 120-й серии отличается своей функциональностью, надежностью и удобством в использовании. Работать аппарат может в 5 основных режимах, в частности: микроразрез (минимальное разрушение тканей и клеток), коагуляция (клетки сморщиваются под действием высоких частот), разрез и коагуляция, а также фульгурация и биполярная коагуляция. Данное оборудование универсально, оно может быть применено в различных отраслях медицины, где требуется выполнить хирургическое вмешательство без серьезных повреждений тканей.

Производитель Ellman вместе с новым высокочастотным генератором Surgitron DF 120 предлагает еще и довольно обширный ассортимент дополнительного оборудования. Следует отметить, что всевозможные измерители коэффициента шума, пинцеты, электроды и щупы позволяют с высокой эффективностью использовать технику в пластической хирургии и стоматологии, нейрохирургии (в том числе и для сложных операций на мозге), лапароскопии и биопсии.

Габариты и вес нового устройства Surgitron DF 120 позволяют без проблем разместить его непосредственно в операционной, тем самым, достигнув высокой эффективности использования. Кроме того, сами производители отмечают, что для нормального пользования устройством от оператора не потребуется каких-то особых навыков и умений. Как следствие, хирурги без подготовки смогут выполнять свою основную работу, дополнив процесс еще и использования наиболее инновационного оборудования – высокочастотного генератора нового поколения от компании Ellman.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика