Статьи-разное

Полная потеря зуба – теперь проблема имеет моментальное решение

Лечение зубов в современной стоматологии не оставляет шансов никаким заболеваниям. Решение проблемы с полной потерей зуба ранее было значительно растянуто во времени и занимало от 3-х дней до недели. Если отсутствующий зуб находился в зоне улыбки, дискомфорт от его потери и отсутствия был способен испортить настроение и разрушить планы в значительной степени. Иногда благодаря такой «прорехе в челюсти» под удар ставилась вся судьба человека. Важное собеседование или долгожданное свидание могли полностью провалиться из-за случайной щербатой улыбки. Теперь решение по замене зуба без длительного отсутствия имплантата на месте утраченного участка челюсти найдено. В чем секрет нового подхода?

Установка протеза за один прием – реальность или спекуляция

Последние разработки в сфере стоматологии моментально становятся достоянием широкой общественности. Это обусловлено мощным спросом на услуги и разветвленной системой распространения информации в кругах специалистов. Свежая находка стоматологов из Италии также в сжатые сроки обрела известность и нашла свою сферу применения в нашей стране. Благодаря всемирно известному мастеру зубоврачебного дела Стефано Трамонте был разработан и внедрен в массовую практику метод трансгингивальной установки имплантов. Данная методология предусматривает внедрение протеза без разреза десны.

Многоэтапная имплантация зубов по-прежнему занимает лидирующие позиции, когда речь заходит о проверенной и надежной стоматологической имплантологии. Главным ее минусом является необходимость производить разрез десенных тканей и откидывание их для освобождения площади для подготовки и монтажа. Болезненность процедуры, необходимость дополнительной анестезии, длительность процесса заживления и многие другие факторы свидетельствуют против многоэтапной имплантации.

Каковы плюсы протезирования, осуществляемого в один прием?

  • Оперативная маскировка открывшихся пространств, которые образовались в челюсти в результате потери зуба;
  • Создание десневого контура почти идеальной конфигурации;
  • Профилактика появления на деснах дефектов, обнажающих пространство между естественными и искуственными зубами;
  • Сокращение сроков лечения более чем в 2 раза.

Монтаж протеза за один прием – реальность. Этой находкой успешно пользуются передовые стоматологи всего мира, когда речь заходит о необходимости моментальной имплантации.

+ +2 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика