Статьи-разное

Основы спортивного питания для начинающих спортсменов

Когда дело доходит до набора мышечной массы, большинство людей полагают, что спортивные добавки являются важной частью уравнения. Эксперты утверждают, что пищевые добавки — это дополнение к базовому питанию цельными продуктами и программе силовых тренировок. После того, как вы наладили эти аспекты вашей программы, то можете начать думать о добавлении спортивного питания к своему рациону.

Следует понимать, что добавки не спасут вас, если плохо тренироваться. Они будут работать только тогда, когда ваша диета и ваша программа тренировок составлены правильным образом! Спортивные пищевые добавки хороши тем, что они помогают нам получать многие пищевые элементы, например протеин. Высокий уровень физической активности выдвигает более высокие требования для потребления витаминов и минералов, что увеличит вероятность их дефицита, если не принимать вообще никаких добавок. Но даже незначительный дефицит питательных веществ может замедлить или даже остановить рост мышц.

Мы не можем полагаться только на продукты питания в настоящее время, чтобы обеспечить себя всеми витаминами и минералами, которые необходимы нашему организму. Это связано с тем, что обработка и длительное хранение продуктов (прежде чем они попадут в супермаркет) убивают в них большинство витаминов, которые они изначально могут предложить. Основные добавки — это те, которые вы должны принимать круглый год, чтобы набрать мышцы. Если у вас есть ограничения по бюджету, то покупайте только их.

Витамины

Витамины представляют собой органические соединения (производимые как животными, так и овощами), функция которых заключается в участии в химических реакциях. Без витаминов наращивание мышечной массы, сжигание жира и производство энергии не сможет происходит полноценно. Есть два типа витаминов: жирорастворимые витамины - это A , D, E и К, а также водорастворимые витамины (они не сохраняются в организме) — это как B- комплекс и витамин С. Минералы — это неорганические соединения. Их основная функция заключается в том, чтобы мозг получал правильные сигналы от тела, поддерживают баланс жидкостей, обеспечивают мышечные сокращения и производство энергии, а также важны для строительства мышц и костей .

Белковые добавки

Из-за напряженного графика современно человека у большинствах людей нет возможности съесть шесть прекрасно сбалансированных блюд. Таким образом, эти добавки могут быть использованы как "спортивный фаст-фуд". Они легки в приготовлении. А если это протеиновый батончик, то никакой подготовки вообще не требуется. Большинство из белковых смесей, которые доступны на рынке сегодня, имеют приятный вкус. Основа спортивного питания для начинающего спортсмена - это сывороточный протеин.

 Незаменимые жирные кислоты

Незаменимые жирные кислоты — это альфа линолевая кислота (Омега-3) и линолевая кислота (омега-6). Они являются полезными жирами, которые необходимо употреблять через свою диету, так как организм не сможет синтезировать их. Они же являются и наиболее важными жирами, поскольку участвуют в нескольких ключевых функциях нашего организма, таких как производство энергии, сжигание жира, метаболизм инсулина, производство гемоглобина и т.д. Кроме того , эти жиры имеют некоторые другие интересные свойства. Жирная морская рыба (лосось и скумбрия), а также семена льна являются источниками омега-3. Купите капсулы рыбьего жира — это будет очень хорошая идея. Омега-6 — это жиры, которых гораздо больше в продуктах питания и принимать их отдельно нет смысла.

Заказать многие товары можно в магазине спортивного питания для начинающих спортсменов http://dostavka-pitania.ru. Если у вас наблюдается дефицит одного или нескольких питательных веществ, то ваш организм не сможет нарастить мышечную массу и сжигать жир должным образом.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика