Статьи-разное

Программа Минус: долой лишний вес!

Многие уверены в том, что наши пищевые привычки и пристрастия диктует чувство голода. На самом деле, всё дело в психологической зависимости. Для борьбы с плохими привычками нужны желание и время.

Для желающих расстаться с лишними килограммами в NL International разработана специальная программа Минус . В процессе прохождения данной программы вы научитесь контролировать рацион и тем самым добьётесь устойчивого результата в виде снижения веса и изменения пищевых пристрастий.

Специалистами NL International разработаны несколько программ коррекции веса. Например, в программе Контроль для длительного  удержания веса в дневном рационе, помимо Energy Diet от компании NL International, остаются привычные овощи, белки, но при этом добавляются фрукты и другие продукты, содержащие углеводы. Как же рассчитать продолжительность фазы Контроль? Допустим, ранее вы потеряли в весе 6 килограмм. В этом случае нужно будет соблюдать программу Контроль в течение 6 месяцев.

Какие продукты и напитки разрешены в программе Минус

Овощи
В сутки разрешено употреблять около 400 г овощей. Это эквивалентно примерно двум их тарелкам.
К разрешённым овощам относятся: любой вид капусты, спаржа, баклажаны, лиственная свекла и зелень (укроп, петрушка, щавель), огурцы, все виды лука, помидоры, стручки фасоли, болгарский перец, морковь, редис, любой вид лиственного салата, редька, шпинат, кабачки.

Напитки
Любой разрешенный напиток исключает наличие сахара, однако допустимы низкокалорийные заменители.
Разрешён любой вид чая, в том числе и травяной. Кофе желательно употреблять не крепкий или вовсе без кофеина. Негазированную воду можно пить в неограниченных количествах.

Белок
Употребляйте нежирную белковую пищу, такую как рыба, морепродукты, птица (без кожицы), постное мясо, яйца, сыр, творог.

Углеводы
К ним можно отнести все бобовые, гречку, рис, овсянку, хлеб (грубого помола), хлебцы из злаков.

Фрукты
Разрешено употреблять любые фрукты, но не более 300 г в сутки, порциями по 80 грамм.

Примерное меню дня

За 15 минут до употребления коктейля Energy Diet выпивайте стакан воды для чувства насыщения.

Завтрак
200 г углеводов и порция белка.
В дополнение к завтраку разрешен несладкий чай или кофе. Такого объёма пищи вам первое время может не хватать. В таком случае можете устроить себе второй завтрак в виде порции фруктов.

Обед
Порция белка и овощи (не более 1 тарелки овощей). На выбор любой напиток, разумеется, без сахара. В полдник можно перекусить порцией фруктов.

ИсточникNL International

Админ: "Видимо, чтобы понять о чём речь, придётся заглянуть в источник fellow "

"Energy Diet. Еда для жизни". Фильм NL International

+ +10 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика