Статьи-разное

Рекомендации для худеющих

По статистике, около 50% человек хочет похудеть, сбросить ненужные килограммы почувствовать себя стройным. А, как известно, «спрос рождает предложение». Поэтому в настоящее время разработано множество самых разных диет, цель которых одна – избавить человека от избыточного веса. На данный момент самыми распространенными являются кремлевская диета, японская, «быстрая», «гречневая» и по группе крови. Каждая из них обладает и достоинствами, и недостатками. Все они построены на каком-нибудь ограничении в продуктах, которые, возможно, очень важны для вашего организма. Поэтому для достижения своей цели по нормализации веса следует тщательно подходить к выбору диеты.

Садясь на диету, следует также помнить, что эффект, достигнутый после ее применения, может носить кратковременный характер. Причина такого эффекта заложена в самой диете с ограничениями в продуктах. После ее окончания человек обычно начинает есть все подряд, вследствие чего и набирает быстро вес.

Чтобы после диеты оставаться дольше в нормальном весе, необходимо выбрать такую, основа которой построена на правильном питании, а не на отказе от каких либо продуктов. Лучший эффект достигается при составлении особой программы питания и комплекса физических упражнений. В процессе такой программы и после ее окончания необходимо постоянно контролировать вес.

напольные весы электронные

Лучшим помощником в этом могут послужить напольные весы электронные. Они имеют ряд достоинств, которые упрощают процедуру взвешивания и наблюдения за весом. На табло весов выводится информация о вашем полном весе, процентном содержании лишней жидкости и лишних жировых отложений. В функции электронных весов входит хранение результатов предыдущих взвешиваний. Весы могут использоваться не только как индивидуальная вещь, они могут служить для всей семьи (в них встроена функция хранения данных нескольких человек).

Весы напольные электронные имеют компактную форму, они не требуют много места и их хранят обычно в ванной, там же, где хранится и электробритва. По данным напольных весов можно сделать вывод, правильная ли у вас программа похудения, нужно ли что-то подправить. Возможно, к вашей диете необходимо добавить витамины и микроэлементы. Для этого можно использовать витаминно-минеральные комплексы, а можно обогащаться витаминами за счет обычной пищи. Самым богатым на минералы и витамины является простенький салат из соченной морковки, в которую добавлено немного чернослива и кураги, салат станет поистине уникальным, если в него еще положить толченые семечки и орехи, а также пророщенные зерна пшеницы. Все это приправить ложкой меда и растительным маслом.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика