Статьи-разное

Эдгар Кейси и его советы по питанию

Прежде чем озвучить советы Эдгара Кейси о питании, наверное, правильнее будет немного рассказать о жизненном пути этого человека. Итак, родился Эдгар Кейси в 1877 году в штате Кентукки. Он рос обычным ребенком, пока в 23 года не заболел тяжелой формой ларингита и не потерял голос. В таком состоянии он пребывал почти год.

Помочь юноше с решением его непростой проблемы решил местный медиум Эл Лэйни. Методы лечения Лэйни заключались том, что он ввел Эдгара Кейси в состояние транса и внушил ему, что тот может сам не только найти факторы, которые вызвали потерю голоса, но и самостоятельно указать эффективный метод лечения. Эксперимент оказался удачным, Эдгар Кейси, находясь в гипнотическом трансе начал рассказывать о том, что причиной потери голоса стал психологический паралич, но голос может снова вернуться, если усилиться приток крови к шее и области груди. Эл Лэйни внуши Эдгару, что кровь начинает интенсивно прибывать к указанным местам, от чего шея и грудь Кейси сделались ярко-красными. Находясь под гипнозом более двадцати минут, Эдгару Кейси удалось вернуть себе голос, когда он проснулся, его состояние было абсолютно нормальным. Отличительной чертой «чтений», а именно так назывались предсказания Кейси, был тот факт, что он всегда говорил от множественного числа, т.е. не «я», а «мы».

Первый удачный эксперимент стал началом их плодотворной работы. Эл Лэйни предложил Кейси выгодное сотрудничество, а именно Лэйни будет погружать Эдгара в транс, а тот, находясь в этом состоянии, будет давать людям действенные рецепты от их заболеваний. Но Кейси отказался от платных сеансов, за свои услуги он денег не брал. Вскоре вся Америка, узнав из газет о феноменальны способностях и невероятной точности предсказаний Эдгара Кейси. Люди выстраивались в огромные очереди на прием к экстрасенсу, писали тысяч писем с просьбами помочь избавиться от недуга. Удивительно, но на эффективность предсказаний способ, которым работал Эдгар Кейси, абсолютно не влиял – его «чтения» сбывались как при личном контакте с больным, так и через письмо, написанное последним.

В своих предсказаниях Эдгар Кейси большое внимание уделял правильному питанию, поддержанию здоровья всего организма. Отвечая на вопросы своих пациентов, он обращал внимание на то, что гастрономические привычки человека, его неправильное питание во многом провоцируют появление множества заболеваний.

Что касается диеты, то Кейси советовал не придерживаться определенных диет, он говорил о том, что наше физическое тело – это храм, поэтому необходимо питаться в соответствии с законами природы. Это поможет человеку полностью раскрыть его потенциал.

Что не рекомендовал употреблять Эдгар Кейси вообще, так это жареную пищу в любом виде и газированные напитки, дабы сохранить здоровье почек.

Особое внимание в рекомендациях медиума касательно питания отводится овощам. Раз в день, согласно советам Кейси, необходимо есть сырые овощи. В целом Кейси рекомендовал отдавать предпочтение щелочной пище, нежели кислотной. К первой относятся все овощи и фрукты, ко второй – крахмал, сахар и мясо.

+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    александр
    александр 5 декабря 2012 16:23
    но вот наконец я очень рад узнать о пребывании эдгара кейси в космосе и предсказании о будущей россии!я очень уважаю до сих пор замечательного человека как в самом деле прищеьлца!


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика