На главнуюКонтактыКарта
На главную
Народные средства и комментарии врачей
к ним на программе Малахов+, конспекты
    
 
 
 

Статьи-разное



Как вылечить алкоголизм в домашних условиях

С проблемой алкоголизма сталкивается практически каждая вторая семья. Самое страшное то, что почти половиной заболеваний, которыми приходится заниматься – это лечение женского алкоголизма и подросткового. При этом страдающий на данную болезнь, никогда не признает свою зависимость. В этом является самая огромная опасность такого заболевания.

Как и любой другой недуг, алкоголизм требует длительного и правильного лечения. Самым популярным сегодня является кодирование – психологическое вторжение в подсознательность человека с помощью силы слова. Намного реже прибегают к медицинской, а именно наркологической реабилитации.

К сожалению многие даже не подозревают, что значительно эффективнее вылечить алкогольную зависимость можно дома. Существует масса способов, с помощью которых больной даже не будет подозревать, что уже находится в процессе выздоровления. Это очень важно, ведь, как уже говорилось, только единицы любителей выпивки признают, что привязанность к спиртным напиткам - болезнь.

Лечение алкоголизма с использованием травяных отваров и настоек

Одним из довольно результативных способов избавления от алкоголизма являются различные травяные настойки. Как правило, их используют для вызывания тошноты и рвоты. Сначала дают выпить несколько глотков отвара, затем рюмку водки. Через несколько минут начинаются приступы тошноты. Такую процедуру проводят три раза в день на протяжении одного месяца. В алкоголике вырабатывается отвращение к спиртным напиткам.

Существует большое количество видов травяных отваров. В основном для них используются самые простые и распространенные травы. К примеру, такой рецепт: по одной столовой ложке измельченного золототысячника, чабреца и полыни. Затем залить их 250 гр. кипятка и настаивать пару часов. Такую готовую смесь можно сохранять для употребления в холодильнике не более четырех дней.

Одним из эффективных способов лечения от алкогольной зависимости является отвар из зверобоя. Он очень быстро вызывает неприятные ощущения при употреблении любых спиртных напитков. Если обычно для получения первого результата необходимо не менее одного месяца, то при использовании настойки из зверобоя изменения в лучшую сторону будут заметны уже через 10-15 дней. Для приготовления отвара необходимо измельчить 4-5 ст. л. сушеных трав зверобоя и залить их кипятком. После этого держать его нужно на водяной бане еще полчаса. Готовый настой пить до приема пищи утром и в обед.

Также для лечения алкоголизма используют настои из овса и календулы, меда, любистка и лавровых листьев за таким же принципом.

Другие методы лечения алкогольной зависимости дома

Кроме отваров и настоек из трав существует множество других методов избавиться в домашних условиях от постоянной тяги к алкоголю. К таким средствам можно отнести березовый дым. Перед тем как зажечь его, нужно березовые дрова тщательно засыпать сахаром. Таким дымом дают дышать больному. Затем заставляют выпить его немного спиртного. Через несколько таких процедур у него будет непереносимость любых алкогольных напитков.

Дома можно провести также кодирование от алкоголизма. Понятно, что немного людей имеют гипнотизерские способности. Поэтому, и обращаются к специалистам для проведения такого сеанса. Но такую процедуру может сделать любой человек, когда алкоголе зависимый спит. Гипнотизеры искусственно погружают пациента в полусонное состояние для того, чтоб убедить его в чем-нибудь. Вы же можете обращаться больному, с просьбой не пить, во время его естественного сна. Самое главное – это говорить твердо, убежденно, но не грубо. Не надо умолять! Заставьте его понять какую вредность приносит пьянство в первую очередь ему самому.

Какой метод вы б не выбрали, нужно всегда помнить о поддержке и понимании больного. Не срывайте на нем собственную злость и ярость. Постарайтесь убедить зависимого человека от алкоголя обычным разговором. Нужно незаметно уничтожить все возможные поводы для выпивки. Заменяйте спиртные напитки другими – не менее для него вкусными.

Помните – вместе всегда легче бороться с любой болезнью. А тем более, в привычной и уютной обстановке. Поэтому, не спешите прибегать к крайним мерам. Боритесь с «зеленым змеем» уже на первых этапах заболевания в домашних условиях. Не зря существует пословица, что дома даже стены помогают.

Авторство: эту заметку я купил у журналистки  Савиной Наталии Владимировны, ...меня заинтересовало то, что она обычно пишет по заданию, а тут сама написала по собственному позыву (видимо накипело). Думаю, некое зерно истины в статье присутствует. Но со зверобоем нужно быть очень осторожным: прежде побольше о нём разузнать. Например, фитотерапевты не рекомендуют самостоятельно его применять. Да и вообще тема "фитотерапия в лечении алкоголизма" требует огромной качественной статьи, с раскрытием всех нюансов.

 
<<< Перейти в раздел

Комментарии (21)

Цитата: СЕРГЕЙ
целитель-сергей.лечу болезни,вредные привычки энергией рук(рейки).по фотографии,взглядом.снимаю боль руками.пишите.100% результат.

Сколько стоит ваше лечение...У меня сын пропил жизнь...одной знахарке выслала деньги она просит еще на ритуалы так как случай тяжелый...Люди на чужом горе..Сын пропивает у меня а я дарю деньги аферистам...Двойной удар по психике..

Как сделать чтобы от алкоголь избавиться winked

Не знаю я сколько не пыталась вылечить мужа от алкоголизма народными средствами толку было ноль. Потом начала искать помощи в специалистов и в конечном итоге по откликам людей вышла на реабилитационный центр решение, где и спасли моего мужа от алкоголизма. Да каждый месяц лечения обошелся в 40 тыс рублей, но за то результат не заставил долго себя ждать. Муж отказался полностью от алкоголя и теперь стал совершенно другим человеком.

мошенница, получает деньги и исчезает lekareva67@yandex.ru

Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами своей историей. Мой муж начал пить лет 5 назад, хотя до этого алкоголиком его назвать было трудно,потом появилась женщина, к которой он начал ходить, не скрывая. Я его люблю, бросить не могла, двое маленьких детей, сейчас в декрете. Он когда трезвый - просит прощение на коленях, уверяет что пить бросит, и та женщина ему не нужна, но вновь пил и шел к ней. Я была в отчаянии, жить не хотелось, искала поддержку в соц сетях, у кого такая же проблема...оказалась что я такая не одна, а нас сотни...алкоголик в семье - это большая беда. Общими усилиями, прошли много обмана, есть люди,которые наживаются на чужом горе. Мне дали адрес одной удивительной женщины - зовут ее Ольга. Она спасла мою семью, сняла приворот с мужа, и вылечила его от алкоголизма. Он не пьет вообще уже два года, я сглазить боюсь. Он уверен что пить бросил сам, я все сделала без его ведома. Результат был виден через неделю. Я всю жизнь буду ей благодарна, у меня снова заботливый муж, не пьющий и внимательный. Вот почта этой женщины, alkogolizm.ru@yandex.ru напишите ей девочки, кто страдает так же как страдала я. Крик души.

Здравствуйте, у меня у мужа была подобная проблема, алкоголизм. Пил безбожно, началось все с пива, по 2-3 литра в день, а потом стал выпивать по бутылки водки. Начались скандалы, а когда дошло до драк, хотела подать на развод, но останавливали дети, да и когда трезвый - человек золото. Посоветовали обратиться за помощью к Татьяне, она по фото лечит даже алкоголиков со стажем. Обратилась, и сама не верила своему счастью. Не знаю что она делала, но Муж и правда перестал пить. Вот ее почта для связи - lekareva67@yandex.ru

Здравствуйте, у меня у мужа была подобная проблема, алкоголизм. Пил безбожно, началось все с пива, по 2-3 литра в день, а потом стал выпивать по бутылки водки. Начались скандалы, а когда дошло до драк, хотела подать на развод, но останавливали дети, да и когда трезвый - человек золото. Посоветовали обратиться за помощью к Татьяне, она по фото лечит даже алкоголиков со стажем. Обратилась, и сама не верила своему счастью. Не знаю что она делала, но Муж и правда перестал пить. Вот ее почта для связи - lekareva67@yandex.ru

Цитата: сергей
Елена добрый день. у меня жена пьет уже 5 лет особенно с пятницы по воскресенья. как мне обратится по фотографии к Шамилю. спасибо.


Жизнь с алкоголиком-ужасная вещь, пережила это на личном опыте...Вечные ссоры, плачущий и испуганный ребенок, осуждение со стороны родственников и знакомых...В таком аду мы жили почти 3 года, не помогало ничего: ни уговоры, ни кодировки, ни целители. Нашу семью смог спасти психотерапевт Роман, которому я обязана своим семейным счастьем и здоровьем! Это не реклама, просто пишу, т.к. действительно хочу помочь другим таким же отчаявшимся, как и я...Его контакты: Украина +38067 578 04 35, Россия +7916 124 32 66, скайп roman21994. Удачи Вам!

Елена добрый день. у меня жена пьет уже 5 лет особенно с пятницы по воскресенья. как мне обратится по фотографии к Шамилю. спасибо.

У меня муж тоже пил на протяжении 5 лет - каждый день. Скандалы, ссоры, драки - все это видел ребенок, я не могла больше терпеть. Нужно было либо уходить, либо кодировать, но алкоголиком он себя не считал. Клялся каждый раз, что это последний, и все начиналось снова. Посоветовали обратиться к Шамилю, якобы он лечит людей и помогает в этом. Я отправила ему фотографию мужа, он сказал что пить бросит через 3 дня и никогда не притронется к алкоголю, так и вышло. Хоть и не очень мне в это чудо верилось. Я очень ему благодарна. Прошло пол года, и муж так и не пьет. Стал спокойнее, внимательнее, и любит нас. Я всем советую обратиться к нему, у кого такое же горе в семье, это выход. le4enie18@yandex.ru - это его почта для связи.

Сергей пожалуйсто помогите вывести
отца из запоя пьёт уже вторую неделю

Пью с 16 ине кто не помог мне сейчас 40 не останавливаюсь не каму не верю вокруг одни шшарлатаны

Мой муж болен. Много пьет в выходные дни, устала от его пьянства. Что мне делать? Помогите
как вам выслать фото или где вы находитесь?
Моя электронная почта: inna-pavlova-1966@mail.ru

Здравствуйте,уважаемые пьяницы и их родственники!!! Жизнь ваша омрачена этим недугом,и еще неизвестно у кого больше,у самих пьющих или у их близких... Перестаньте платить деньги за чудодейственные травки,водичку и новейшие разработки, типа КОЛМЕ... Перестаньте искать бабушек и супер магов... Пьянство-это бес,так же,как и любая другая страсть есть бес,держащий человека... А бесы,по Евангелию,изгоняются ТОЛЬКО молитвой и постом...Ищите и просите людей,верующих,молиться и поститься за вас или ваших близких,если сами немощны...раздавайте милостыню по мере возможности с просьбой о молитве за того или иного человека... И Господь поможет,не сомневайтесь... Только не гневайте Его походами к тем силам,кои сами и есть породители сего недуга..... Пишите на levchenko.schura@ya.ru Будем выздоравливать вместе!!!!!!!!

Цитата: Валентина
Цитата: СЕРГЕЙ
целитель-сергей.лечу болезни,вредные привычки энергией рук(рейки).по фотографии,взглядом.снимаю боль руками.пишите.100% результат.

Как хочется вам верить, если бы уже один раз не обожглась. Мужа хотела от алкоголизма излечить по фотографии, но меня обманули. С тех пор обращаюсь только к докторам, своего в стационар алкоклиник сдала, а с целителями завязала.

НУ вы понимаете, что люди уже от безысходности обращаются, ведь они не знают, что вся причина в голове, и там сидит. Лично я это понял, когда походил к психиатру-наркологу в алкоклиник на пару сеансов. Он просто повернул мое мышление в другую сторону

Цитата: СЕРГЕЙ
целитель-сергей.лечу болезни,вредные привычки энергией рук(рейки).по фотографии,взглядом.снимаю боль руками.пишите.100% результат.

Как хочется вам верить, если бы уже один раз не обожглась. Мужа хотела от алкоголизма излечить по фотографии, но меня обманули. С тех пор обращаюсь только к докторам, своего в стационар алкоклиник сдала, а с целителями завязала.

Я хочу излечится от олкагализма раз и на всегда. Я пью 4 года. Олкоголь для меня это привычка хочу отвыкнуть от нее. Что вы мне посоветуете?

Цитата: СЕРГЕЙ
целитель-сергей.лечу болезни,вредные привычки энергией рук(рейки).по фотографии,взглядом.снимаю боль руками.пишите.100% результат.

Помогите нам,как вам выслать фото или где вы находитесь?

целитель-сергей.лечу болезни,вредные привычки энергией рук(рейки).по фотографии,взглядом.снимаю боль руками.пишите.100% результат.

Админ, отвары и дым? Не верю, вот и все тут, мне помогла только торпеда, вшитая в alcoclinic, а до этого никакие костры и пожарища, вообще не помогали.

Я уточнил: описанными методами бабушка Натальи спасала своего дедушку. И поэтому надо полагать, что представленные отвары и дым действительно вызывают отвращение к алкоголю.

Добавление комментария  
 








 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com