Статьи-разное

Санаторий Русь — возможность элитного отдыха

Привлекательность Сочи как неповторимого места для отдыха на морском побережье не ограничивается только лишь одним предстоящим проведением зимней Олимпиады. Столь большое количество иностранных туристов, стремящихся попасть сюда, говорит о том, что возможен действительно элитный отдых в Сочи. Уникальные условия окружающей природы и целительный воздух дают возможность всем желающим в полной мере получить полноценный отдых. Фешенебельные отели, не менее комфортабельные частные гостиницы и пансионаты предоставляют действительно мировой уровень обслуживания.

Одной из элитных здравниц по праву считается санаторий Русь в городе Сочи, который расположен на морском берегу и занимает обширную территорию в 22 гектара. Корпуса санатория окружены великолепным дендропарком, который выгодно подчеркивает все архитектурные решения, обрамляя их в свои зеленые кружева. Уже сама принадлежность санатория к Управлению делами Президента РФ говорит о многом – здравница готова принять гостей самого высокого уровня и предоставить им возможность действительно элитного отдыха.

Международные стандарты качества обслуживания, оборудованные по последнему слову номера, современная база диагностики и лечения различных заболеваний – все это говорит в пользу санатория. Не забыты и потребности деловых людей. На территории имеется бизнес-центр с полным набором деловых услуг и современными телекоммуникационными возможностями. Для полноценного комфортного отдыха имеются спортивный комплекс с различными тренажерами, оборудованный пляж, развлечения и аттракционы.

Протяженность пляжа составляет более 500 метров. Его территория ухожена и оборудована всеми необходимыми для отдыхающих предметами: шезлонгами, зонтиками и душевыми кабинками. Кроме этого есть лодочная станция, пункты проката спортивного инвентаря, организовываются морские прогулки различные развлечения. Здравница открыта круглый год. В зимнее время есть возможность посещать бассейн. Особенностью лечебного процесса в санатории есть использование принципов безмедикаментозного лечения – упор в оздоровительных процедурах делается на природные факторы.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика