Статьи-разное

Алуштинский дельфинарий

ДЕЛЬФИНЫ, ДЕЛЬФИНЫ... Если у вас есть маленькие дети или вы сами в душе все еще остаетесь маленьким ребенком, поспешите возвратиться в сказку. Ёё для вас готовы сочинить милые и добрые дельфины-афалины из Алуштинского дельфинария. С их лучезарной улыбкой, в какой-то мере напоминающей человеческую, мир становиться светлей. Не даром же говорят, что дельфины - это души моряков, ушедших в море и не вернувшихся домой. Они, как и мы, смеются, радуются, танцуют, поют и жаждут в замен всего лишь самой обыкновенной благодарности. Поспешите ею с ними поделиться.

АКТЕРЫ ИЗ ДОБРОЙ СКАЗКИ. В Алуштинском дельфинарии вас ждет приятная встреча с молодыми, но уже очень талантливыми актерами - Ветерком, Верой, Люком и Николя. Их дружественная компания порадует и взрослых, и детей своими забавными играми и плясками. Не дадут вам время усомнится у своем таланте и любвеобильные морские кошечки - Карла и Габби. Играя с мячиком, колечками, улыбаясь и хлопая в ладоши - они заставят вас улыбнуться также искренне, как в детстве. Но и как же без истинного королевского удовольствия. Им с вами готова будет поделиться скромная южноамериканская львица по имени Адель.

Если ваше сердце полно любви и вы хотите нарисовать улыбку на лице любимого человека, Алуштинский дельфинарий посчитает честью вам в этом помочь, предоставив возможность посетить романтическое ночное шоу. Талантливые акробаты, тот же непревзойденный актерский состав и лазерное представление сделают вечер для двоих изумительно-прекрасным. Кроме того, Алуштинский дельфинарий готов осуществить вашу детскую мечту, подарив возможность станцевать вальс с дельфинчиком или искупаться в бассейне, держась за его плавничок. Эти мегаположительные и бесконечно доброжелательные существа откроют вам мир своей собственной улыбчивой атлантиды. И, конечно же, подарят фото напамять, дабы подкупить вас искушением еще неединожды к себе вернуться.

САМЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ДОКТОРА. К вашим услугам также и дельфинотерапия. Это очень приятная лечебная терапия, предназначенная как для детей, страдающих психическими расстройствами, разными генетическими нарушениями, так и для совершенно здоровых взрослых людей при хронической усталости и психоэмоциальных нарушениях.

Алые паруса видны с корабля детства, затерянного среди жизненных скал. А охраняют тот корабль воспитанники Алуштинского дельфинария. Поспешите с ними повидаться, дабы вновь повидаться с детством.

 

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика