Статьи-разное

Матрасы ортопедические орматек

Матрасы относятся к продукции, внутрь которой заглянуть сложно, поэтому так важно выбрать товар проверенного производителя, например, матрасы ортопедические орматек. Продукция этой фабрики отличается лучшим сочетанием цены и качества. Не секрет, что не на всех предприятиях соблюдаются гигиенические нормы, а если материалы долго хранятся в ненадлежащих условиях, вряд ли готовое изделие принесет пользу здоровью. Производственный процесс на фабрике Орматек осуществляется в четком соответствии с европейскими стандартами, а комплектующие, из которых изготавливаются пружинные и беспружинные ортопедические матрасы, закупают лишь у проверенных производителей.

Для своих изделий специалисты фабрики используют улучшенный тип блока независимых пружин, характеристики которого обеспечивают высокий комфорт, бесшумную работу пружин и долговечность. Пенополиуретан, который используется при изготовлении беспружинных ортопедических матрасов, производится ведущим производителем среди стран ближнего зарубежья компанией ФомЛайн. Он отличается высоким качеством и большим сроком службы. Используемый в изделиях Орматек натуральный латекс поставляет французская компания SAPSA Bedding. Кроме того, в новых моделях применяются многозональные плиты натурального латекса, у которых зоны плотности зависят от числа перфораций. Эти плиты выпускаются итальянской фирмой Gommagomma.

Для производства беспружинных матрасов компания использует латексированный кокос голландских производителей, который сочетает в себе инновационные технологии с лучшими качествами натуральных материалов. Он представляет собой крепкое и эластичное волокно растительного происхождения, очищенное и спрессованное, а затем пропитанное натуральным латексом, за счет чего беспружинные матрасы становятся устойчивыми к деформации, гибкими и долговечными.

Несмотря на кажущуюся простоту, современный матрас – это довольно сложная конструкция, в состав которой входит масса элементов – наполнители, пружинный блок, вентиляционные и изоляционные материалы, чехлы и другие составляющие, которые должны быть прочно скреплены друг с другом. Применение клеевой технологии дает возможность существенно продлить срок эксплуатации. Все матрасы ортопедические орматек производятся с использованием современной термоклеевой технологии, которая полностью отвечает международным нормам по экологической безопасности.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика