Статьи-разное

Ортопедические матрасы для здоровья позвоночника

Гиподинамия в наши дни является одной из основных проблем, негативно влияющих на здоровье людей. Как правило, мы ведем неподвижный образ жизни, сутками просиживая в офисе за рабочим столом. Для позвоночника такой режим дня особенно опасен. А потому чрезвычайно важно поддерживать правильное положение позвонков хотя бы во время сна. Сегодня на помощь нашему здоровью пришло очередное чудодейственное изобретение человечества - матрасы ортопедические. Отдыхая на таком уютном матрасе, мы получаем громадный заряд бодрости, энергии и жизненных сил. Теперь можно не бояться болей в шее, спине и пояснице, поскольку структура матраса мягко заботится о каждом позвонке, давая ему возможность принять наиболее комфортное положение.

Когда мы ложимся на кровать, оснащенную ортопедическим матрасом, наш позвоночный столб становится идеально ровным, каким он и должен быть в естественном положении. В итоге за несколько часов сна снимается напряжение, испытанное позвонками в процессе изнурительного трудового дня. Каждая из пружинок, входящих в состав изделия, запакована в отдельный чехол, а потому может прогибаться вне зависимости от положения других элементов матраса. В итоге каждая точка ортопедической конструкции прогибается по-разному, в зависимости от веса, который оказывает на нее давление в определенный момент времени. Иными словами, матрас приобретает форму тела человека, который на нем лежит, при этом придавая телу правильное положение. Это позволяет мышцам шеи, спины и поясницы полностью расслабиться. Такой идеальный покой и комфортный сон дает организму человека возможность наиболее эффективно осуществлять обменные процессы, улучшить кровоснабжение каждой из клеток тела. А человек с утра ощущает себя выспавшимся, бодрым, активным, полным сил и жизненной энергии.

Приобрести ортопедическую конструкцию сегодня можно для любой кровати. А компанию, компетентную в вопросах вашего здоровья, можно отыскать в интернете по поисковому запросу: «ортопедические матрасы купить интернет-магазин». Онлайн-консультант с удовольствием ответит на все вопросы покупателя и подберет необходимый матрас в соответствии с его потребностями. Следует помнить, что выбор конструкции матраса должен основываться на индивидуальных особенностях строения тела человека. При выборе пружинной конструкции необходимо ориентироваться на количество пружин – чем их больше, тем сильнее ортопедический эффект. А беспружинные модели оказывают необходимый ортопедический эффект с помощью слоев специального наполнителя. Будьте здоровы!

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика